Тема закрыта

Причина: 0

реально втроём прожить на 10т.р. в месяц?

можно. правда у нас немного другой расклад. мама+ 2 ре. мясо+рыбу дети кушают в садике, домой покупаю редко. одежда детям только необходимое+немного шью сама. себе одежду оооочень редко.

Рыся
да все можно в этой жизни...вопрос как..вот и все..

чёт мы всё шутками... :) а серьёзно, как Вы думаете, реально или нет? Я не прикалываться тему создала

Pani C
Противно, но жить можно

ну тут это будет на постоянку на 2 года %)

скрыто
ну так не хотелось бы на крупе и картошке одной жить.

а придеться

скрыто
года на 2 наверно

%) бедное дете...

скрыто
как Вы думаете, реально или

я ж уже писала выше..как и что ;)

Мне тоже кажется, что если выбор есть, то лучше не надо.

Рыся
бедное дете...

Рыся
как то с математикой плохо

Если не тупить - то все нормально ;)

скрыто
ну года на 2 наверно

2 года без одежды вы не проживете - да и развлечений, праздников хоть иногда хочеться.... Если б на пару месяцев - а так не реально , мне кажется

Капучино
Если не тупить - то все нормально

ога 3000 на неделю-это как минимум 12 ;)
а унас всего 10 :)

Рыся
бедное дете...

ясно... :( ну значит нельзя!

автор,а ради чего такие жертвы,если не секрет.. ;)

Капучино
Если б на пару месяцев - а так не реально , мне кажется

ну всё... отговорили ;)

скрыто
... отговорили

жаль,,,,интересно удалось б.. ;)

Рыся
автор,а ради чего такие жертвы,если не секрет..

не секрет. Хочу взять кредит на ремонт квартиры. если возьму, остаётся на житьё-бытьё 10т.р. Но зато будет квартира хороша! :)

Рыся
жаль,,,,интересно удалось б..

хотели на мне проверить, реально или нет?

скрыто
Но зато будет квартира хороша

Пока съестные припасы не кончатся. Потом приглядитесь и проклинать себя начнете. Не стоит. Лучше уж постепенно ремонт делать

Pani C
Не стоит. Лучше уж постепенно ремонт делать

в том-то и загвоздка, что не могу из зарплаты выделить 30000 на то, чтоб застеклить лоджию и доделать остальное. Всё расходится быстро, до ремонта руки не доходят. А если кредит, то по-любому платить надо, деньги в ремонт ушли получается. Кто-то может меня поймёт ;)

А че нет-то? Если есть запас одежды, то вообще прекрасно. Если нет тяги к шопоголии, и автор не впадает в затяжную депрессию от невозможности купить 115 трусы - то все получится.
У нас на 2-х взрослых уходит тыщ 6-8. Мясо каждый день. Овощи-фрукты-ягоды то же. Но я, правда, не поклонница, почти не ем так что что-то может и сгнить, тогда долгое время ниче не берем.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:06

скрыто
Кто-то может меня поймёт

Я сама уют люблю страшно, но на десять тысяч втроем это 300 р. на троих - это ужасно

скрыто
Но зато будет квартира хороша

%) :=-O: что у вас сейчас-?кто мешает постепено все делать

скрыто
хотели на мне проверить

ну..любопытно.не скрою.

Pani C
300 р. на троих - это ужасно

100 на человека... мда... маловастенько :(

Рыся
кто мешает постепено все делать

скрыто
Всё расходится быстро, до ремонта руки не доходят. А если кредит, то по-любому платить надо, деньги в ремонт ушли получается. Кто-то может меня поймёт

Рыся
что у вас сейчас-?

18 лет в квартире не дедалось НИЧЕГО
И я видимо отношусь к такому типу людей, кому проще взять кредит, чем накопить на что-то Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:14

скрыто
остаётся на житьё-бытьё 10т.р. Но зато будет квартира хороша!

%) ппц.

Реально за месяц с голоду никто не помрет.

скрыто
дедалось НИЧЕГО

хоть краны смените-не дорого,мес купили,второй мес сменили.. уж все легше чем так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы