Тема закрыта

Причина: 0

реально втроём прожить на 10т.р. в месяц?

Germiona
Реально за месяц с голоду никто не помрет.

там речь о 2х годах.

Рыся
хоть краны смените-не дорого,мес купили,второй мес сменили.. уж все легше чем так..

вот такая канитель уже 3 года. Надоело. Хочется уже всё сделать и отмучиться

скрыто
вот такая канитель уже 3 года

:) купите ХОРОШИЕ краны-они простоят 10 лет ;)

По теме.
Можно. ребенок еще маленький, ни школу ни инстик оплачивать не надо.
Но подработку я б искала, в чем вопрос?

Naturlich!
ни школу ни инстик оплачивать не надо

:) и болеть он не будет и сады стали бесплатными..

Рыся
купите ХОРОШИЕ краны-они простоят 10 лет

я не про это, Рыся. А про то, что по мелочам уже 3 года ремонт делаем. Тут был кризис финансов, кухня недделанная год стояла, год ели в комнате и холодильник там же был. А сейчас хочу уже ужаться чуть-чуть и всё сделать. Ужиматься не вечно же будем, а плитка например в туалет и ванную на многие годы будет

скрыто
А сейчас хочу уже ужаться чуть-чуть

это вы так называете - :=-O: %)

Naturlich!
ни школу ни инстик оплачивать не надо.

миник мы ему оплачиваем

Рыся
это вы так называете -

а как это называется? Бомжевать? :)

скрыто
Бомжевать?

ога :) а что вам мешает мес прожить на 10, вот следующий прямо ;) посмотрите как оно..но учтите ,что всеж не зима,кушаем меньше и одежды не надо))

давайте посчитаем.
1000 p. Сразу прячем и забываем.
На 1000p закупаем на месяц крупы, масло подс, мыльно-рыльное и салфетки-пемолюксы. Вписаться можно.
Осталось 8000p
Раз в неделю закупаем продукты на неделю на 1500p: 1 курица (руб 150-200), рыба (ченить типа хек-пангасиус-тилапия) рублей на 100-150. Можно фарш на котлеты-фрикадельки-тефтели, тоже руб на 150-200. Кусок сыра, кусок колбасы, масли слив, печеньки к чаю. Десяток яиц. Овощи-фрукты. Вроде тоже можно вписаться. Еще на неделю остается 500p на хлеб-молоко. Учитесь выпекать запеканки-бисквитики-сметанники.
В морозилке на всяк случай всегда держать пачку пельменей и пачку сосисок. Если получается прожить месяц в этих рамках, к концу месяца достаете ту заныканную и забытую 1000p и покупаете ребенку трусики-маечку-колготки. Или оставляете ее до след месяца, и за 2000 покупаете например ботиночки.
О косметике и верхней одежде для себя и мужа забыть.
Теоретически у меня получилось

Naturlich!
Но подработку я б искала, в чем вопрос?

ночью? Я работаю с 8 до 21 вечера

kruzarik
Теоретически у меня получилось

теперь кто риснет н апрактике

Может все-таки сначала хоть какую-то еще работу найти. Или как -то доходы свои иначе увеличить? представьте, чтоб купить самые поганые туфли вам всем придется не тратить ни копейки дней пять %) И потом

Рыся
и болеть он не будет

Вчера буквально - просто сопли. Поход в аптеку- 1000 р.

Чет я не поняла вы на какую сумму кредит хотели взять, чтобы 2 года впроголодь %) 30 тысяч - это месячный платеж что ли?

я поняла, что не стоит. :( Вот ещё бы меня научили деньги не спускать, а в ремонт вкладывать

Pani C
просто сопли. Поход в аптеку- 1000 р.

:=-O:

по теме: может делать простой ремонт? обои стоят сущие копейки, плитка простая тоже не дорогая.
жить в красивости на сухих макаронах два года... ну зачем оно? %)

kruzarik
давайте посчитаем

бензу считать?или проезд в общественном?
лекарства?

Арабика
Чет я не поняла вы на какую сумму кредит хотели взять, чтобы 2 года впроголодь

не, 5 тыс. ежемесячно рассчитала. Но у нас ведь ещё кредиты есть и мини-садик

true Lapka
жить в красивости на сухих макаронах два года... ну зачем оно?

+++++++++++можно ,но тяжело да и ради чего?

Рыся
и болеть он не будет и сады стали бесплатными.

мы на аналогичную сумму жили в конце 90-х лет 5 семьей в 4 чела. Объяснять долго почему. Частные психологи, массаж и пр.Плюс папа остался тогда без работы, одни подработки. Дети почти НЕ болели простудами, если что - всех лечила от простуд/желудочных проблем сама, в садик правда тоже не ходили. С натурпродуктами эпизодически помогали бабушки - вот все отличие. Зато папа на бенз тратился. Развлечения - их много бесплатных в городе)) Одежда - у меня двоюродных сестер 6, да 1 родная, да мама, все от 44 до 48 размера)) кофты-платья по кругу гуляли. Детям тоже родня давала вещи.

скрыто
5 тыс. ежемесячно рассчитала

скрыто
5 тыс. ежемесячно рассчитала. Но у нас ведь ещё кредиты есть и мини-садик

%) автор выдохнните,и живите в том что есть,если кроме голодного пайка выхода не видите...нет чтоб зарабатывать больше.. %)

true Lapka
может делать простой ремонт?

причем своими руками дешевле

true Lapka
по теме: может делать простой ремонт? обои стоят сущие копейки, плитка простая тоже не дорогая.

у нас и так всё недорого,даже дёшево, учитывая ещё то, что муж делает всё сам, работников не нанимает. Простой ремонт, но на всю хату недешево выходит.

Pani C

Это что за сопли за 1000 ? Мы часто тратим много денег на ненужные лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы