Тема закрыта

Причина: 0

реально втроём прожить на 10т.р. в месяц?

Naturlich!
нормально. 5 на что уйдет? на кредит на ремонт?

пля... бухгалтерию расписать что ли? Ладно Муж зарабатывает 15, я 20, возможно 23-25 (это чисто только возможно будут платить). 12 в месяц - имеющиеся кредиты, 5 - за миник (остальное за миник платит свекровь, что тоже не факт, что всегда будет, она может передумать). Свободных денег 15. Беру кредит ещё на 5 в месяц, остаётся 10 на троих.

Naturlich!
а сумма денег на няню и миник не = сумме зарплаты мужа?

вы меня запутали Не, пусть лучше ребёнок с родным отцом сидит, чем с няней, кредит на ремонт - это ж не первая необходимость. 15 в месяц свободных денег так-то сами понимаете хватит!

скрыто
бухгалтерию расписать что ли вы же анонимно.
Спасибо. По опыту знаю - не распишешь - не решишь.

Naturlich!
Спасибо. По опыту знаю - не распишешь - не решишь.

ну так вот теперь по существу и ответьте, при 15 свободных денег брать кредит на 5 в месяц?

скрыто
Не, пусть лучше ребёнок с родным отцом сидит, чем с няней естественно.
t]

скрыто
, 5 - за миник (остальное за миник платит свекровь, что тоже не факт, что всегда будет, она может передумать пока нормально. Свекровь платитсколько?

скрыто
я20, возможно 23-25 (это чисто только возможно будут платить

скрыто
Свободных денег 15 по моим расчетам 15+20-12-5=18 :) 3 откуда? Я так понимаю, общая за мини - 8 тыс?
А если вам будут платить больше на 3-5, совсем хорошо.

Надо еще просчитать сроки кредитов. Они же не одновременно кончаются. :) так что в разные периоды у вас денег будет и побольше в месяц.
Муж ремонт будет делать сам?

скрыто
ну так вот теперь по существу и ответьте, при 15 свободных денег брать кредит на 5 в месяц?

нет

Naturlich!

ну давайте по-другому: муж получает 15. Из них 12 за 2 кредита и 3 на коммуналку. Всё, денег НЕт.
Я получаю 20. Из них 5 отдаю за миник, 4 платит свекровь, что пологаю временно. Остаётся 15 свободных денег. 99% что зарплата планируется 23, плюс ещё 3, это возможно, рассчитывать на это сильно не будем.
Теоретически из этих 15 хочу вырвать 5 тыс. на ещё один кредит. Остаётся 10.
Ну что из такого расчёта вы можете мне предложить? Прошу об этом всех присутствующих

Погодите, до меня только сейчас дошло :) А в настоящее время вы втроем живете, получается на 15 тыс? Может, если на 15 получается, есть смысл, действительно попробывать пару месяцев на 10?

Naturlich!
Муж ремонт будет делать сам?

да, конечно. Кредиты наши, как и планируемый кредит, кончатся через 2 года

скрыто

скрыто
уж получает 15. Из них 12 за 2 кредита и 3 на коммуналку ну раз вы учли и расход на коммуналку -я думаю у вас все под контролем. Вы молодец кстати. Кредит брать вполне можно. :)
ОК, увидела, что кредиты кончатся одновременно.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 17:12

Pani C
действительно попробывать пару месяцев на 10?

а если не получится, куда деваться? Если мужа на подработку, то даже его подработки не хватит на няню для сына. А я на данный момент не найду работу, где будут платить больше 23. Мне и так на них молиться надо, что мне столько платят с первого же месяца работы при полном отсутствии вообще какого-либо опыта работы и маленьком ребёнке.

Naturlich!
10 в месяц ведь у вас будет не все 2 года. кончится старый кредит - денег свободных прибавится

не-не, эти 2 имеющихся кредита на 12 месяц тоже кончатся через 2 года только. и новый я на 2 года рассчитываю. Фигня ещё в том, что мужу хочется сейчас, до зимы застеклить лоджию. Это 30 тыс надо, фиг скопишь. Ну и другое тоже доделать надо, хотя ене так срочно.

Naturlich!
Вы молодец кстати

спасибо! :)

чет мне кажется совсем это нереально, 10000/30= 333 рубля в день, 110 руб на каждого, а если кто нить заболеет? ваще не есть? может кредит пересмотреть?
срок кредита побольше, соответственно платить в месяц меньше

на что в этих условиях кредит-то???

Naturlich!
ОК, увидела, что кредиты кончатся одновременно.

ага :)

В мое детство бывало жили и на такую сумму,ето очень тяжело и голодно. крупы макароны,никакой колбасы и прочих вкусностей. Грустно что муж столько зарабатывает. так и помереть недолго. Блин даже вспоминать не хочется как мы жили когда-то много лет назад. :(

скрыто
а если не получится, куда деваться?

В качестве тренировки. Отложите 10 :)

специально слазила в морозилку посмотрела - кусок горбуши филе 48,50. на ужин на 3 хватит. Прожить в принципе можно н а 10 тыс. НО
стоит ли брать кредит и переплачивать 5, если все равно ремонт будет делаться руками мужа, а значит небыстро? просто попробуйте дать себе задание 5000 в месяц тратить на ремонт. купили плитку - муж целый месяц занят по вечерам и выходным ее клеит, купили обои - то же самое... окна, балконные рамы и другие одновременно-дорогостоящие объекты оставьте на потом. может в след году выплаты по кредиту уменьшатся, а зарплата поднимется. Тогда и будет видно

скрыто
муж получает 15. Из них 12 за 2 кредита и 3 на коммуналку. Всё, денег НЕт.
Я получаю 20. Из них 5 отдаю за миник, 4 платит свекровь, что пологаю временно. Остаётся 15 свободных денег. 99% что зарплата планируется 23, плюс ещё 3, это возможно, рассчитывать на это сильно не будем.

скрыто
я на данный момент не найду работу, где будут платить больше 23. Мне и так на них молиться надо, что мне столько платят с первого же месяца работы при полном отсутствии вообще какого-либо опыта работы и маленьком ребёнке.

автор, вы аццкий экстремал

скрыто
ня ещё в том, что мужу хочется сейчас, до зимы застеклить лоджию. Это 30 тыс надо, фиг скопишь. Ну и другое тоже доделать надо, хотя ене так срочно.

возьмите 30 тыщ на 2 года, застеклите лоджию и успокойтесь. Платеж будет тыщи 2 в месяц

Элизабет
Грустно что муж столько зарабатывает.

давайте это поднимать не будем, очень прошу. Это отдельная тема. я считаю, что на данный момент лучше, чтоб он сидел с сыном и занимался ремонтом, а я нашла очень хорошее место и буду работать много. Потом мы планируем второго, я уйду в декрет и уже пахать будет он

Элизабет
В мое детство бывало жили и на такую сумму,

в вашем детстве таких цифр не было:)

Не все так страшно, оба молодые, ребенок никакой хронью не болеет. не запускать простуды-инфекции и все.
А вот помощь родителей оч желательна.
Ну и...такая мизер-сумма на жизнь - стимул к работе)) мужу... может таки освоит фриланс...автор, а он у вас в мелкой механике и электронике "сечет"?

Калинка

не поняла? я как раз всё высчитываю %)

Калинка

зато очнеь продуманая.

но все равно экстремал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы