Тема закрыта

Причина: 0

реально втроём прожить на 10т.р. в месяц?

Pani C
Вчера буквально - просто сопли. Поход в аптеку- 1000 р.

ага, вот тут я вас понимаю. Лекарства дорогие. :(

скрыто
Я работаю с 8 до 21 вечер и получаете около 5 тыс? это же минус кредит?
А мужу? искать подработку?

скрыто
миник мы ему оплачиваем

да, это существенно... :(

kruzarik

Это что за сопли за 1000 ? Мы часто тратим много денег на ненужные лекарства
Реклама и доктора нас сильно "раскручивают".Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:30

Рыся
а что вам мешает мес прожить на 10, вот следующий прямо ;) посмотрите как оно..

кстати да - разведка боем. Потратьте несколько месяцев на экспериментальное определение минимальной прожиточной суммы

kruzarik
Это что за сопли за 1000 ?

А дома ничего не было. Ни аквамариса (450 р.), ни називина (250 р). ну и еще я соплеотсасыватель увидела

Если ваш бюджет в настоящее время всего лишь на 5 тысяч больше, чем планируемая десятка в будущем :( то ни в какой кредит не надо залазить, выплачивайте те, что уже взяты.. Откладывайте сколько сможете на ремонт (может уж потом возьмете кредит), или по мере сил делайте его.

true Lapka
по теме: может делать простой ремонт? обои стоят сущие копейки, плитка простая тоже не дорогая.
жить в красивости на сухих макаронах два года... ну зачем оно?

+10000

а че не реально-то?
10 тыш делим на 4 недели. получаем 2.5 тышши.
кило фарша мясного - 200рэ. этого хватит штук на 12-15 котлеток или 4-5 обедов. (ну конечно плюс что-то на гарнир)
еще кило-полтора мяса на некотлетные блюда. рублей 300.
молоко+сметана+немного сыра - 100рэ. не знаю, с какой скоростью вы это съедите, но на выхи нам бы хватило и еще б осталось. на неделю примерно 400 рэ.
еще крупы, макаронные, хлеб.... ну рублей на 200.
рублей на 400 овощей на неделю.
получаем полторы тыщщи.
оставшуюся тыщщу или экономим в копилочку (на какую-нить шмотку) или тратим на "долгоиграющие" продукты типа растительного масла, соли, специй...
можно сейчас пока дешевле овощи заняться консервацией.
впрочем, еще эту тышшу можно прогулять :) лакомства какие-нить, пиво с колбасой :)

Pani C
Ни аквамариса (450 р.), ни називина (250 р)

Первое - просто раствор соленой воды))
второе - нафтизином заменить, стоит копейки. рублей 10, что ли.
С ума сойти))

Арабика
причем своими руками дешевле

муж САМ делает. Он всё умеет.

Naturlich!
С ума сойти))

Вы че на меня наехали? Не надо мне никакого ремонта делать вот и покупаю

Naturlich!
Первое - просто раствор соленой воды))

А пшикать как?

Naturlich!
второе - нафтизином заменить

Спасибо. Попробую следующий раз :)

скрыто
муж САМ делает

так зачем вам кредит тогда? накопили за пару месяцев сумму определенную, потратили на материалы и - вперед делать ремонт! и по новой, как сделайте уже что-то.

Naturlich!
и получаете около 5 тыс?

вы это с чего взяли? Я ж написала, что у нас ещё есть кредиты и мини-садик. Мужу нереально сейчас подработку, он ребёнка водит и забирает и весь вечер с ним сидит, т.к. я на работе.

Pani C
А пшикать как?

шприцом,-ребенок орать будет долго и кромко, зато РЕМООНТ

Pani C
Попробую следующий раз :)

я б вообще каплями в нос не злоупотребляла. Мы лет 10 назад всем семейством на нафтизине сидели как наркоманы, пока не капнешь дышать не можешь. И так месяцами. Как слезали отдельная песня.

Pani C
А пшикать как?

капать или маленькой грушей :)

Арабика
Если ваш бюджет в настоящее время всего лишь на 5 тысяч больше, чем планируемая десятка в будущем

млин, вы угадали. Сейчас у нас СВОБОДНЫХ денег в месяц 15000. Только прошу не предлагайте подработки. я с 8 утра до 21 вечера на работе, ребёнок на муже, кроме мужа сидетьс ним некому.

Точка невозврата.
я б вообще каплями в нос не злоупотребляла

А у нас редко сопли. Я не в курсе как их лечить :) Прошу прощения у автора

Точка невозврата.
Как слезали отдельная песня.

Как?

скрыто
кроме мужа сидетьс ним некому

няня..хотя...этож должно еще и окупиться.

скрыто
СВОБОДНЫХ денег в месяц 15000

Вам накидали уже вариантов
Ремонт начните с комнаты какой-нибудь, а не с ванны-туалета. В денежном выражении подешевле все-таки

Pani C

Вы че на меня наехали? и в мыслях не было)) я всегда так говорю. эмоционал))

Pani C

А пшикать как? закапывать и голову слгка наклонять на тот же бок. Потом так же с другой ноздрей. Попадет чуток в носоглотку - даже лучше.

Ну...у меня мама врач,детский, я просто знаю что надо и как))

скрыто

вы это с чего взяли? Я ж написала, что у нас ещё есть кредиты и мини-садик

Naturlich!
около 5 тыс? это же - минус кредит? :) это и имхалось

скрыто
ужу нереально сейчас подработку, он ребёнка водит и забирает и весь вечер с ним сидит, т.к. я на работе. понятно. У мужа з/п сколько за вычетом кредитов?

скрыто
Сейчас у нас СВОБОДНЫХ денег в месяц 15000 нормально. 5 на что уйдет? на кредит на ремонт?

Рыся
шприцом,-ребенок орать будет долго и кромко, зато РЕМООНТ

так-с... не утрируйте, я б на такое не пошла %)

Рыся
няня..хотя...этож должно еще и окупиться.

ну и где логика? Деньги на няню те же, что на ремонт, даже в месяц больше. И ребёнок должен быть день в минике, а вечер с чужой тётей? А мама с папой ВСЕГДА на работе. Круть!

скрыто
И ребёнок должен быть день в минике, а вечер с чужой тётей? а сумма денег на няню и миник не = сумме зарплаты мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы