Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбуржцы - зазнайки?

Правду говорят, что екатеринбуржцы зазнайки? Ничего особенного в этом городе нет. Почему (почти) каждый житель строит из себя супер человека, расхваливает местные (сомнительные) достопримечательности как собственную заслугу?

Это в сравнении с кем?

я не я
Ничего особенного в этом городе нет.

А это Вы зря! И вообще, каждая лягушка хвалит своё болото.

Нежно люблю Екатеринбург, хоть он мне и не родной город.

я не я
екатеринбуржцы зазнайки?

я знаю где и по-зазнаетесь люди живут сказать?

впервые слышу...это, наверное, любому человеку из города меньшего размера кажется, что живущий в мегаполисе - зазнайка. Для нас зазнайки - москвичи, для областных жителей области зазнайки - екатеринбуржцы. И так далее...фигня это :hihiks:

я не я
екатеринбуржцы зазнайки

не замечала

я не я
строит из себя супер человека

от человека зависит

я не я
расхваливает местные (сомнительные) достопримечательности как собственную заслугу

город не люблю. И никогда не расхваливаю.

строит из себя супер человека... забавно.. А кого из себя строить надо? чмо последнее чтоли? %)

я не я
Почему (почти) каждый житель строит из себя супер человека,

патамушта мы СУПЕРЧЕЛОВЕКИ :P Завидуйте молча

мама cыночка
Для нас зазнайки - москвичи,

Есть знакомый пальцы веером - типа мОсквич, блин от Москвы до него 2 часа не лепестричке :nose:

я не я
екатеринбуржцы

мои други не местные просто ну все любят Ёбург, за что - не могут сформулировать
мне просто здесь комфортно

был период пожила одно время в маленьком городишке в области, после него и Ебург Нью-Йорком покажется

я не я
(почти) каждый житель строит из себя супер человека, расхваливает местные (сомнительные) достопримечательности как собственную заслугу? слышали б вы, как хвалятся первоуральцы))

igorella
Ебург Нью-Йорком покажется

Смешные фразы: Антей - небоскрёб!

я не я
Ничего особенного в этом городе нет. Почему

Вы пишете об этом анонимно?

я не я
Правду говорят, что екатеринбуржцы зазнайки?

да, да, мы такие :nose: ! "и не ездите к нам" , как в какой то теме тут москвичи сказали

Юлёнк@
да, да, мы такие

замкадыши... Чо с нас взять..

Chайkа почему
Вы пишете об этом анонимно?

Ещё говорят, что жители города злы. Боюсь расправы :)

В этот раз случай был в поезде, отвозила ребя к маме, все возвращались домой на север. Все знакомятся, разговаривают, спрашивают куда едем, где живем, после того как говорила в Екатеринбурге, отношение как то менялось, деже не по себе было, наоборот как человек ниже сортом.

BoMbOnErA
Боюсь расправы :)

ща соберем банду да как приедем всей толпой мочить москалей поганых

я не я
Ещё говорят, что жители города злы. Боюсь расправы :)

спалилась :hihiks:

ну вот честно, да сознаюсь, но только в случаях:
-когда полный город приезжих с области с пивасиком отмечает день города
-когда полный ледяной городок на площади этих же самых с этим же самым
-когда крутые тонированые и тюненговые девятки и десятки ведут себя по хамски на дорогах и выкидывают из машин на ходу ... все что угодно от чинариков до бутылок.

как то так.

я не я
Ещё говорят, что жители города злы. Боюсь расправы
а вот это чистая правда, мы можем и камнями закидать

Точка невозврата.
ща соберем банду да как приедем всей толпой мочить москалей поганых

никуда мы не поедем.. Наши уже тама: цигарки курят....

Аз есмь ®
Наши уже тама: цигарки курят....

Аз есмь ®
замкадыши...

да провинциалы мы, че :nose:
Обычно, когда спрашивают - "а вы откуда?", говоришь - Екатеринбург....Ааа, это у вас царя то расстреляли? Злые мы, ага :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы