Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбуржцы - зазнайки?

IFNI
У мну есть клубок мелки и батон

Бекки Тэтчер :hihiks:

бен ганн
Бекки Тэтчер

Кто обзывается тот сам так называется

Вот воистину, каждый получает то, что заслуживает :) Начало темы. ну -ка Екатеринбург, докажи, что жители твои не снобы и не зазнайки! А форумчане давай уверять" неее, мы не такие, мы хорошие" Автор, учитесь общаться с людьми и не встретите на своем пути снобов больше :)

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:27

Я бы тоже в деревушке 10 на 10 пожила на Кипре, пенсионеры - в качестве бонуса.

Дамиана

Процитировала то, что услышала. Нормальный человек (живущий в гармонии с собой и со своим городом) не станет на говно исходить.
Объяснила только из уважения лично к Вам,

Дамиана

я не я
Нормальный человек

кто вам сказал что мы тут нормальные

я не я
Нормальный человек (живущий в гармонии с собой и со своим городом) не станет на говно исходить.

Вы искренне считаете, что нормальность человека определяет место проживания? Просто тема изначально абсурдна. Как можно всех под одну гребенку?

ляля
кто вам сказал что мы тут нормальные

Вспомню молодость, мне так здесь нравилось. :( Люди открытые были, добрые, улицы чистые, весело было. Наверное, казалось, засчёт молодости ;) Увы и ах! Ностальгию лучше всего оставить в душе, не разбивать приятные воспоминания о жестокую реальность.

Дамиана
Просто тема изначально

для "поржать". москвичку надысь загнобили суровые уральские девки, вот и решил хтойто схохмить

я не я
Ностальгию лучше всего оставить в душе, не разбивать приятные воспоминания о жестокую реальность.

И правда, что вы у нас тут забыли

я не я
Вспомню молодость, мне так здесь нравилось. :( Люди открытые были, добрые, улицы чистые

Это на какой год ваша молодость выпала? :=-O:

я не я
Вспомню молодость, мне так здесь нравилось.

Когда деревья были большими :hihiks:

я не я
Люди открытые были, добрые, улицы чистые, весело было

...трава зеленее и т.д. Вот и я про то же. Понаехали туд гастарбайтеры, засрали город...не до веселья

Дамиана
определяет место проживания

Место, время, обстоятельства. Конечно.

я не я

Процитировала то, что услышала. Нормальный человек (живущий в гармонии с собой и со своим городом) не станет на говно исходить.

Ну дак и что вам не живется самой с собой , живите и дальше

ЗЫ На гомно здесь исходит только один человек ;) Вы сами. Остальные просто смеются

бен ганн
москвичку надысь загнобили суровые уральские девки, вот и решил хтойто схохмить

Причем автор тоже москвичка. Видимо стало обидно за землячку

"Чему смеётесь? Над собой смеётесь" (с) Читайте Классиков

я не я
"Чему смеётесь? Над собой смеётесь"

Про зеркало, Вам уже писали :hihiks:

я не я
"Чему смеётесь? Над собой смеётесь" (с) Читайте Классиков

В вашем случае классики против Вас

кто на обочине- всегда чем то недоволен и жалуеца

Начинается: Она первая начала, на себя посмотри У меня дети малые сознательнее некоторых взрослых граждан. Граждане клавиатуру освоили, но если 10000 обезьян посадить печатать, то сонеты Шекспира не родятся :P

я не я
У меня дети малые сознательнее некоторых взрослых граждан.

Да не тратьте на нас свое драгоценное время :=-O: лучше детьми займитесь - они сознательнее

я не я
Граждане клавиатуру освоили, но если 10000 обезьян посадить печатать, то сонеты Шекспира не родятся

А у одной обезьны получится непременно ?

ЗЫ Давно таких климактерических болонок с претензией не встречала %)

ну чё, начнём срач Ё-бург VS Массква? ;)

бен ганн
ну чё, начнём срач Ё-бург VS Массква?

:popcorn:

Капучино
лучше детьми займитесь

Историей их поднапрягу: на уральские заводы сгоняли дешёвую рабочую силу, интеллигенцией здесь только по телевизору пугают. У кого он есть, конечно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы