Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбуржцы - зазнайки?

тоже спрячусь
Давно таких климактерических болонок с претензией не встречала

:clap: :clap:

я не я
Историей их поднапрягу: на уральские заводы сгоняли дешёвую рабочую силу, интеллигенцией здесь только по телевизору пугают

Молодец! Поставь себе плюсик - тебе ж сразу сказали нечего у нас делать

я не я
на уральские заводы сгоняли дешёвую рабочую силу, интеллигенцией здесь только по телевизору пугают. У кого он есть, конечно.

Пипец. Выйдите вы уже из анонимности та. Понятно кто вы. Может народ на беременность скидку делать будет

я не я
на уральские заводы сгоняли дешёвую рабочую силу, интеллигенцией здесь только по телевизору пугают

И Демидов беглых крепостных и каторжан привечал. У меня в Невьянске корни, заметно? :P

я не я
телевизору пугают. У кого он есть, конечно

ааааааа
Вон оно что, а я то все думаю, хде чел ума то набрался и интелехентности
Все понятно граждане. смотрите телек и дальше

я не я
Екатеринбуржцы - зазнайки?

Не знаю на счет зазнаек, но сам Ёбург мне не нравится.
Паршивенький городок.

Ушки на макушке
Ушки на макушке

Сургут-город небольшой
Для народа он нужной
Куда хошь можешь пойтить
Чего хошь можешь купить

:P не моё

бен ганн
Сургут

город как город, и где только люди не живут :)

тоже спрячусь
город как город, и где только люди не живут

кто спорит? :dontknow:
ответил на выпад Ушек на макушке и только :)

я не я
Правду говорят, что екатеринбуржцы зазнайки? Ничего особенного в этом городе нет. Почему (почти) каждый житель строит из себя супер человека, расхваливает местные (сомнительные) достопримечательности как собственную заслугу?

Никогда не замечала ничего подобного! Тут просто живут.

бен ганн
ответил на выпад Ушек на макушке и только :)

Какой здесь выпад то? %)
Очнись Бен.

А я вот давача в сарае на даче нашла советскую газету со статьей про Мангышлак. Мол, человек одолел природу, построил город с парками там. где вообще ни фига нет кроме камня, почву и пресную воду привозили на кораблях из Астрахани, пока не запустили опреснители. Как это чудо индустриализации сейчас выживает без советского энтузиазма?

эх,екат екат..вот если бы я в калинграде жила-я б наверно зазнавалась а таак

Ушки на макушке
Какой здесь выпад то?

:rtfm:

Ушки на макушке
Паршивенький городок

бен ганн
:rtfm:

Мдаа... без комментариев.

бен ганн
кто спорит?

Вот и славненько.
:heart:

Городу с названием не повезло. С обоими названиями. Вокруг такие классные топонимы, а у нас.. А город хороший. Несмотря на...

Вот знаете, кому бы я простила снобство-Питерцам :) Только вот они такие дурацкие темки не заводят :)

тоже спрячусь
Вот знаете, кому бы я простила снобство-Питерцам

Почему?

Marunet
Это у вас Гена Букин живёт?

Для меня это вАще цирк! Спрашивают: откуда? Я: из Екатеринбурга. А как звать? Я: Геннадий. Вот тут-то мы все в истеричный хохот и впадаем...

WISH
Я: Геннадий. Вот тут-то мы все в истеричный хохот и впадаем

:D :D :D

Ушки на макушке
Мдаа... без комментариев

То есть "паршивенький городок" следовало воспринять как восхищение? ;) И блюющий смайл тоже? :shock:
Кабы я вскипел благородной злостью из обиды за Ё-бург, ответил бы пообиднее :P .
вроде смайлики смешные вставляю, а народ всё равно цедит сквозь зубы :dontknow: пойду ко я со своим юморком на печку к бабке под бочок

я не я
. Нормальный человек (живущий в гармонии с собой и со своим городом) не станет на говно исходить.

тебя это касается в первую очередь

Танюша, когда твои отпрыски доскрипят до сознательного возраста расскажешь об их уме

PS знаешь, мальчонки мрут чаще.

тоже спрячусь
Вот знаете, кому бы я простила снобство-Питерцам

Капучино
Почему?

Им реально есть чем гордиться, кроме людей и патриотизма Еще к ним Н. Новгород приплюсую, Казань. Красотааа. А обкакивать какой либо город, особенно чужой, считаю верхом невоспитанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы