Тема закрыта

Причина: 0

А правда ли, что рожденные в мае, маются всю жинь?

Элизабет
Отнюдь,сколько знаю майских у всех в жизни все просто мега круто, и в финансовом плане и в личном,и красавицы,красавцы

:) Ну если верить в гороскоп они же основная масса тельцы, так у них всё так и должно быть

Элизабет
в жизни все просто мега круто

я родилась в мае и я очень счастлива :)

е-ру-нда! майские! красавицы и красавцы. всеми любимые занудки ;) незабываемые и очаровательные! счастливые! если, конечно, сами захотят

А вы вспомните тех людей кто НЕ в мае родился. Они прям тааааакие все счастливые???!!!
Можно подумать только на майских людей все несчастья рушатся. Смешно. Ерунда всё это!

Мне нормально живется, правда обделили немного :( (мой ДР сделали рабочим)
А в остальном не маюсь :)

про маяту неправда. У каждой медали две стороны. Все относительно. Я родилась в мае. Была и безумно счастлива и чудовищно несчастна. Человек кузнец своего счастья

я
Верите ли Вы в это?

Нет.
Сама майская... Все зае... Слава Богу.

snowdrop78 (подснежник)
с татарского слово "май" переводится как масло)

Здорово, теперь я дам себе установку, буду как сыр майский кататься
Раньше думала про это, а сейчас пох.., как себя настроишь, так и пойдёт в жизни ;)
В семье ещё 3-е майских, это с нами все маятся, когда в одном месяце столько подарков надо дарить на день рождение :P

Н@дежд@ :)
это с нами все маятся, когда в одном месяце столько подарков надо дарить на день рождение

во-во, да еще когда сподряд несколько дней, это ёще и копец здоровью

у меня майский сын, от майского папы нисколечко не мается , еще и 13 числа родился , а сама правда в феврале зато в понедельник! Очень даже счастливая я :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 11:55

Я майская, всё круто!
;)

Светлантус
меня майский сын, от майского папы нисколечко не мается , еще и 13 числа родился ,

у меня приятельница такая же: родилась 13 мая, счастлива по жизни, любит себя и всем довольна.

И я майская! :)
Замечательный муж, замечательная дочь, из декрета меня ждет замечательная работа... Вообщем, я счастливый человек! :)
А, простите, маяться чем...? ... может дурью? ;)
Я вот очень люблю это дело...;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 12:02

Капучино
Вот у меня папа и сестра старшая майские, так у них реально в жизни все плохо. Я майская. Всё прекрасно у меня.

я
А правда ли, что рожденные в мае, маются всю жинь? Бред.

я

не, есть поговорка такая, не рожденные, а те, кто женятся в мае, типа маются. Но я не утверждаю, так, цититрую :)

У меня знакомая родилась 13 мая.
Прекрасно всё у неё.

Н@дежд@ :)
Здорово, теперь я дам себе установку, буду как сыр майский кататься

во-во, я тоже так хочу!

Cтюша
правда обделили немного (мой ДР сделали рабочим)

:P а у меня по-жизни праздник...никто отобрать не посмел! т.ч. я тоже ааааабсолютно немаюсь и вообще люблю свой месяц

Я майская, снаружи не маюсь - семья, дом, достаток - все хорошо. Маюсь внутри себя - занимаюсь самоедством.

неправда!
вернее так, маются не больше, чем все остальные

я

Неправильно цитируете примету. Не рожденные в мае, а в мае женившиеся ;) А маются рожденные в понедельник

маемся только в мае, когда почти подряд три дня рождения приходится отмечать - мой и детские
а так вроде не жалуемся

Бронза
когда почти подряд три дня рождения приходится отмечать - мой и детские

у нас два.

tes
А маются рожденные в понедельник

:dada:

Бронза
маемся только в мае, когда почти подряд три дня рождения приходится отмечать - мой и детские
а так вроде не жалуемся

вы не маетесь. Мы - маемся: у нас в период с 12 по 12 (октября-ноября) дни рождения свекра, свекрови, бабушки мужа, мужа, дочери, дяди мужа и моей мама... Месяц тяжелый, хоть и не май:D

tes
А маются рожденные в понедельник

меня мама в понедельник родила,чтобы я не делала,не идут дела шучу,на самом деле и тут по разному бывает,все невзгоды от собственной глупости и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы