Тема закрыта

Причина: 0

А правда ли, что рожденные в мае, маются всю жинь?

Элизабет
меня мама в понедельник родила

да и еще и в мае :P
а еще знаете как говорят что с майскими - маются. Вот у меня отец, брат и я майские- дак мама с нами "мается" :)
Сама хотела в мае родить, но ..пока не получилось ))

Элизабет
меня мама в понедельник родила,чтобы я не делала,не идут дела

Я когда была беременная, боялась родить в понедельник, и что вы думаете, поехала в воскресенье в 18-00 рожать, и :=-O: родила в 00-30 в понедельник накаркала блин, теперь у меня дитё понедельника :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 18:14

ну не знаю,я очень даже счастливая :P

А я сама в субботу родилась, и сын в субботу.

Н@дежд@ :)
и что вы думаете, поехала в воскресенье в 18-00 рожать, и родила в 00-30 в понедельник накаркала

да так всегда и бывает. На самом деле и ето ерунда, у нас только крокодил не ловится, и кокос не растет, а в остальном все чики-пуки

:popcorn:

я

Просто я в этом месяце хочу забеременить и получается, что в мае рожать, вот и задумалась, а может подождать месяцок?

У июньских (близнецов) шапка мономаха еще тяжелее.

Н@дежд@ :)
Я когда была беременная, боялась родить в понедельник, и что вы думаете, поехала в воскресенье в 18-00 рожать, и ::=-O:: родила в 00-30 в понедельник

я 29 февраля родила ;)

Элизабет
меня мама в понедельник родила,чтобы я не делала,не идут дела шучу,на самом деле и тут по разному бывает,все невзгоды от собственной глупости и только

Дык эт я примету цитирую. Считается, что рожденные в понедельник находятся под покровительством Луны (вспомни англицкое Monday - MoOnday - Лунный день, не случайно). Лица склонные к пустым мечтаниям:D оччень семейные, но несколько не хватает жесткости.

Дусёчек
А я сама в субботу родилась, и сын в субботу.

День Сатурна (англ. Saturday - SaturNday - Сатурновый:) день). Склонны к пессимизму и самоедству, из преимуществ - аналитический склад ума, умение планировать.

По остальным дням:
Вторник - день Марса. Некоторая агрессивность и упорство.
Среда - день Меркурия. Живость ума.
Четверг - день Юпитера. Властность, лидерские качества.
Пятница - день Венеры (Friday - день Фрейи). Без коментариев.
Воскресенье - день Солнца (Sunday - прямой перевод с англицкого). Жизнелюбие и энергичность.
В латинском языке - более прямое указание Эт не я придумала. Ориентироваться не призываю, ну нафик ;) Но лично я просто учитываю подобную возможность при общении с человеком :)

Nik&Nika
я 29 февраля родила

Знакомые мечтали дату рождения доче изменить, но там случай тяжелый - она ШЕСТОГО родилась. Типа, чтобы шестеркой не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы