Тема закрыта

Причина: 0

А что вы сделали со своим свадебным платьем?

продавать плохая примета, но не пылиться же ему годами в шкафу, все равно никуда его не надеть. :(

Продала.

**Нектаринка**
все равно никуда его не надеть

почему? венчание? а ещё парады невест ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 15:22

**Нектаринка**
пылиться же ему годами в шкафу

мое лежит в шкафу. правда я могу его использовать для различных постановок-натюрмортов и тп.

оставила на память, использовала на фотосессии и переделывала слегка для участия в Параде невест. Оно мне не мешает в шкафу. :)

лежит на полочке... иногда достаю ...дочке нравиться одевать :) ...меня не напрягает

Сшили костюм снегурочки для племяшки

висит. 2

лежит в кладовке. когда-нибудь достану посмотреть. одевать и продавать не планирую.

Оборотень Uma

которое ;)

**Нектаринка**
но не пылиться же ему годами в шкафу

именно так.. ток я родителям своим его в шкаф повесила
буду хранить:0 хорошая примета
мне вот моя мама показываал свою свадебное платье :) прикольно по моему.. такое страинное простое палтьице белое

в шкафу лежит
щас вспомнила про него из-за темки думаю пока жара стоит постирать что-ли, на балконе быстро высохнет.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 15:45

постирала, компактно сложила в пластиковый пакет на молнии и на антресоль. места занимает минимум, хоть и пышное

лежит у шкапчике)))) Планирую одеть на розовую свадьбу (через 2 года) ;)

K_a_t_y_a
лежит у шкапчике))))

Рыся
которое

учитывая что из первого пошила подъюбник для второго, то наверное оба, все 2 в 1. :D

у меня было цвета слоновой кости, легкое, вечернее. Специально не покупала свадебное, а взяла такое, чтобы потом можно было его надеть, в т.ч и на годовщины

выбросила на помойку. после развода сделала генеральную уборку у все барахло, которое БМ не давал выбрасывать (а вдруг пригодится) было торжественно вынесено на помойку

Pani C
Сшили костюм снегурочки для племяшки

а я для дочки)))))))

Тоже сшили дочке наряд для выпускного из детского сада. Если бы тот брак разводом не закончился бы, то просто хранила бы, а так... не жалко совсем! Ещё вот фата осталась - на будущие платья :)

**Нектаринка**
продавать плохая примета, На приметы мне насрать. Платье пылится в шкафу просто так. мне не мешает.

продала

отдала девушке знакомой, у них напряг был с деньгами, а у меня платье занимающее полшкафа, все счастливы

K_a_t_y_a
лежит у шкапчике)))) Планирую одеть на розовую свадьбу

и меня такие планы на следующий год, если влезу в него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы