Тема закрыта

Причина: 0

А что вы сделали со своим свадебным платьем?

я его не купила

продала. Приметы работают тогда, когда в них верят

Идизюда
после развода было торжественно вынесено на помойку

символично....

в коробе лежит вот уже 12 лет

лежало в кладовке 5 лет. В этом году одела на 5-летие со дня свадьбы. И опять убрала в кладовку. В следующий раз еще через 5 лет одену

Подарила дочери. И одно и второе. Они их с подружками на фотосессии таскают. Или на концерты, когда выступают. И мне даже разрешила их померить и сфотографировала. Надо сказать что во втором свадебном (красном) я все же красивее чем в первом - белом. В третий раз, наверное, куплю черное. Ну чтоб логично всё...

Продала сразу после свадьбы.

Лежало в шкафу 3 года.в этом году приняла участие в Параде Невест,полностью его изменив...

:) а мне его на свадьбе разрисовали.. но оно и было стилизованное, а не белое.. )))
оставлю навеки )) чтобы раз в пять лет залезать и удостоверяться, что я в прежней прекрасной форме

до платья у меня была мини-юбка с 16 лет, которую тоже иногда одевала, чтобы смотреть, сильно ли отличаюсь от своей юной фигуры ))))

вроде платье можно продавать,вот фату нельзя,разве не так?

у родителей где то лежит. и фата и платье, доче потом покажу. Развелись, а выбросить все равно жалко

У меня очень красивое платье и дорогое, из нат.шелка + фата + перчатки. Выбрасывать и перекраивать жалко. Лежит в шкафу. Занимает много места. Недавно пыталась одеть, молния на спине застегнулась до середины .Сложила, убрала обратно. Чтобы продать в химчистку надо снести, думаю стоимость чистки будет равнятся продажной стоимости :(

Мамзель
до платья у меня была мини-юбка с 16 лет, которую тоже иногда одевала, чтобы смотреть, сильно ли отличаюсь от своей юной фигуры

Я в свое тоже через 17 лет влезла, но фасончик такоооооой устаревший

По теме: пылиться в мешке в шкафу.

Оборотень Uma
Оно мне не мешает в шкафу.

+ пусть висит, дочь вырастет, буду хвастаться )))

потерялось при переезде(( вроде и не надо, а жалко :(

оно у меня маленькое белое красивое, можно летом носить
не люблю одноразовые вещи

у меня 2 белых - длинное со шлейфом на первый день было, короткое с пиджачком-болеро - на второй день.
оба храню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы