Тема закрыта

Причина: 0

Ваш самый, самый любимый фильм

Из сериалов назову "Воронины" :) .

Жду продолжения "Обмани меня", хоть и идет поздно, и раз в неделю.... жду с нетерпением. А чтоб моцк отдохнул, "Интерны" Охлабыстин, с его картавостью... обожаю!!! (Особо Тирран! (читать с кортавостью на букву "р"))

"Дневник памяти" самый-самый, несколько дней отходила от него. Вот только не знаю какого он года

мама
мня.....неужели вы все это серьезно пишите? такая фигня........ %) наверное, это юмористические ответы, не иначе...

Хоть один трезвый голос. Я уже давно телевизор не смотрю. А когда прихожу в гости, и приходится смотреть, то из двадцати каналов редко можно выбрать с неидиотской передачей. Сериалы никогда не смотрел. Современные фильмы не воспринимаю. Американские терпеть не могу.

Прохожий

тяжело живётся, поди..

Ксенчик
тяжело живётся, поди..

Без телевизора, что ли? Да нет, я радио слушаю. Кстати, там кто-то шутил, что радио для интеллигентных людей, а телевизор для всех остальных. Кстати, я замечал в беседах с людьми, черпающими информацию из телевизора, что я, слушающий радио, намного их информированнее.

Прохожий
Без телевизора, что ли?

да нет, ещё кинотеатры имеются ;)

Прохожий
Кстати, там кто-то шутил, что радио для интеллигентных людей, а телевизор для всех остальных.

я уникум - я слушаю радио и смотрю телевизор, если повезёт - хожу в кино и на концерты

Прохожий
черпающими информацию из телевизора

не, ну глупо черпать информацию из сериалов и художественных фильмов

Ну уж из 2010 года "Ученик Чародея" тогда. Красочно так...

Прохожий
Я уже давно телевизор не смотрю. А когда прихожу в гости, и приходится смотреть, то из двадцати каналов редко можно выбрать с неидиотской передачей. Сериалы никогда не смотрел. Современные фильмы не воспринимаю. Американские терпеть не могу.

Ну значит эта тема не для вас - она же про фильмы 2010 года - куда современнее то... Вы сюда зашли о чем сообщить - что вы уникум или еще какая цель была?

я с вами)
самый любимый фильм или сериал 2010 года

нет такого

чераТартила
Обмани меня

во все тяжкие(не знаю какой год)

"аватар" - очень красиво снято (и только)

аватар порадовал, да. ученик чародея смотрелся легко. Ники - душка там.

*Кареглазая* аватар порадовал, да.

Zвезда
конечно, давно всем пора на Фешин каналы перейти

Нет. Для развития таперича всю лабуду сериально-мыльную смотреть модно.

остров проклятых

2010 - аватар, Утомленные солнцем

я с вами)
"Глухарь"

и "Дорожный партуль" нравятся. Но я сериалы эти смотреть стала только летом на даче, потому что там интернета нет Сейчас с сентября работа пойдет - и я опять телевизор смотреть перестану.

Калина Малинова
Для развития таперича всю лабуду сериально-мыльную смотреть модно.

зря, очень хорошо слушается и не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы