Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитать из ребёнка человека? или в тихом омуте кто то водится?

Дано: Ребёнок - 1 штука... вернее штук ибо мальчик...
Условие: Голыми женщинами не интересуется, сдачу всю возвращает, не пьёт, не курит, не матерится... учится нормально... любит маму... носит сумки из магазина... Вот вырастет такой не приспособленный к нашей суровой действительности... жизнь то она совсем другая...

эх, сосем не воспитаный ребёнок, ей богу

ну научи его драться на всякий случай

я таких знаю несколько человек. больше 10. были такими, как Вы описываете, дожили до 25-30 лет, всё ещё все хорошо.
то ли это вовсе не редкость, то ли мне с кругом общения повезло.

jersan
не пьёт, не курит, не матерится...

а здесь бы я добавила "пока"

jersan

почему у меня нет дочери?!была бы кандидаткой вам в жены (сыну в смысле)

jersan
Дано: Ребёнок - 1 штука... вернее штук ибо мальчик...
Условие: Голыми женщинами не интересуется, сдачу всю возвращает, не пьёт, не курит, не матерится... учится нормально... любит маму... носит сумки из магазина... Вот вырастет такой не приспособленный к нашей суровой действительности... жизнь то она совсем другая...

Мужик это написать не мог. Только баба, недалекая баба

А сколько лет мальчику?

Максiм
Только баба, недалекая баба

спасибо за комплимент добрый вы человек... :)

sweetkom
ну научи его драться на всякий случай

а фиг его знает... вроде умеет...

jersan
Вот вырастет такой не приспособленный к нашей суровой действительности... жизнь то она совсем другая...

Сля надеиисся.
Все впереди ;)

mirok21
А сколько лет мальчику?

почти десять...
да... ещё... абсолютно равнодушен к интернету... и это в нашей то жизни... может к психологу его? ;)

jersan
а фиг его знает... вроде умеет...

Вот и не пиши про жизнь. Первое правило для пацана - уважай мать и помогай ей. Не мама для сына а сын для мамы. Это будет базой для уважения других людей. А где есть уважение - есть успех.

jersan
может к психологу его?

да че мелочиться то? Сразу в больницу клади, на пару-тройку годков

jersan
почти десять...

дык падажжи тогда, еще не вечер. было бы грустнее, если б он в свои 10 по бабам шлялся. пил, курил и матерился

Точка невозврата.
Сразу в больницу клади, на пару-тройку годков

ты думаешь только так можно вернуть к реальности? ;)

sweetkom
по бабам шлялся. пил, курил и матерился

это конечно да... это я немножко как бы чернухи нагнал... :) ну а в остальном?

jersan
ну а в остальном?

обычный мальчишка. да и на самом деле, частенько дети в семье одни, а в кругу сверстников/друзей - другие.

jersan
ы думаешь только так можно вернуть к реальности? ;)

ну если не вернется то не выпускай его от туда, делов то нового строгай

jersan
ну а в остальном?

Не поймешь этих родителей... А что вам не нравится-то? Что хочется увидеть взамен?

sweetkom
а в кругу сверстников/друзей - другие.

а вдруг у него и сверстники такие же...

sweetkom
обычный мальчишка.

так то оно так... но к некоторым казалось бы обычным вещам для его возраста... относится безразличн что ли...

aas
Что хочется увидеть взамен?

какой то он... правильный... а это неправильно...

jersan
какой то он... правильный...

ну учи его плохому, ёпта. Подниси рюмку, протини сигарету, позови друзей и устрой пьяный дебош....делов то? %)

sweetkom
а здесь бы я добавила "пока"

Или папа не в курсе всех дел пацана. ;)

Точка невозврата.
Подниси рюмку

как то на праздник крутился возле стола... с хитрой мордой... там листик украдёт, там колбаску стащит... "Чего, говорю, хочешь?" а сам бутылку вина открываю... он и мигает глазом типа... "его и хочу" налил ему полрюмки... он чуть лизнул... сказал "Фу какая гадость" и ушёл машинки по монитору гонять...
кстати про компьютер... вот скажешь ему что то типа "Выключай! уроки пора делать!" блин... выключает, идёт и делает... нет блин... ну и в других вопросах... ну не идеальный конечно... но ведь даже и не выпендривается особо...

НЕШОКОЛАДКА
Или папа не в курсе всех дел пацана.

неужели так избирательно врёт? ;)

jersan
ну не идеальный конечно... но ведь даже и не выпендривается особо...

так и хоца написать "ну дай ему пи лей шоп неповадно было правильничать

jersan
неужели так избирательно врёт

ога, курит после школы, зажав сигарету между двумя палочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы