Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ по школе

Кто тоже иногда впадает в ностальгию по школьной поре? Я впадаю, захожу на сайт своей школы, вижу фамилии своих бывших учителей, классного руководителя, вижу их фотографии, и понимаю, что ужасно скучаю по тем временам, а сейчас хочу чтобы мой сынишка там учился, что-бы ему было так же хорошо, и интересно учиться, ведь как говориться школа - это маленькая жизнь.... Сейчас как раз встал вопрос о поступлении в 0 класс, в подготовительный, не знаю как идти в свою школу, просто боюсь, что расплачусь, и немного завидую своему сыну, понимая, как там будет хорошо....

Я впадаю в ностальгию, по той халяве которая была в школьные годы. Хотя тогда так не казалось

Я по школе не скучаю, только по институту.... ;)

не у меня нет ностальгии не по школе не по институту....пройденный этап ;) ...другое время другие задачи...но встретиться с однокласниками и однокурсниками всегда приятно :)

чераТартила
Кто тоже иногда впадает в ностальгию по школьной поре

я впадаю
и была бы рада, еслибы дочка пошла в ту школу, где училась я. Но это невозможно в принципе никогда.
Так что радуйтесь, что у вас есть такая возможность ;)

*lenchik*

Спасибо, я и радуюсь за него, а почему у вас не получиться?

я наоборот безумна рада, что школа позади.. совсем по ней не скучаю.. :popcorn:

чераТартила
не получиться

Я бы не отдавала сына в ту школу, вас там явно нечему не научили :hihiks:

Радуйтесь, что школьные воспоминания вызывают у вас такие чувства.
Я училась со сборищем гопников и за 10 лет получила от этого очень сильную психологическую травму. Ни видеть, ни слышать их не хочу.
С университетом все по-другому - тут и ностальгия, и масса позитивных воспоминаний, и с друзьями универскими до сих пор периодически собираемся вместе.
Так что радуйтесь за свое неискалеченное детство и не плачьте

Ну шо ж такое...по русскому бы языку скучали, да по орфограммам!

Это сугубо лично ваше мнение, спасибо, за высказывание, но не анонимна высказаться вера не позволяет? ;)

BUZZY

Тут урок орфографии? %)

в школе было неплохо... но я по ней не скучаю... класс хороший... запомнил всех молодыми и красивыми сейчас вижу этих взрослых уже тёток... аж в дрожь бросает от ужаса...

чераТартила
Тут урок орфографии?

Ну и в школе ж не только в хоре петь учат...Вы в ностальгии, я тоже )))

BUZZY

А, понятно, мания сделать ошибку вдруг 2 влепят? ;) Или комплекс? ;)

Пррррр.........
Я бы не отдавала сына в ту школу, вас там явно нечему не научили

аха...нужно было другому учить...например высказываться как вы анонимно

чераТартила
мания сделать ошибку вдруг 2 влепят? Или комплекс?

автоматизм, выработанный годами - писать без ошибок, так научили просто в школе хорошо. вот и всё )

чераТартила
а почему у вас не получиться?

потому что я училась в школе на ДВостоке :) даже если было желание вернуться и жить и учиться там, то нет никакой возможности, тк. городок, где я росла стёрт с лица земли :( И от осознания этого еще больше ностальгия %)

BUZZY

Вся ваша ностальгия по школе, это поиск ошибок в чужих сообщения? Мдя..... :(

*lenchik*
от осознания этого еще больше ностальгия

оу...да уж (((

и я
Я по школе не скучаю, только по институту...

аналогично
школу не люблю
с ужасом думаю что мне она опять "предстоит" хоть и в лице детей.

jersan

Бывает

чераТартила
Вся ваша ностальгия по школе, это поиск ошибок в чужих сообщения? Мдя.....

да нет )) благодарность учителям за знания, которые они дали. за отношение к нам. за атмосферу, которая стояла в школе и т.д.

*lenchik*

Сочувствую :( , Но есть и хорошее, это воспоминания!

BUZZY
за атмосферу, которая стояла в школе и т.д.

вот это ностальгия, а поиск ошибок... ну.... ваше личное дело, хотели под...ть? Не получилось

LadybirD
с ужасом думаю что мне она опять "предстоит" хоть и в лице детей.

ну неужели было настолько плохо? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы