Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ по школе

чераТартила
хотели под...ть?

да нет же! просто не укладывается в голове, как человек, прожив столько лет, так нигде и не запомнил/не заметил, как правильно пишутся глаголы...

чераТартила
Не получилось

Сдается мне, что получилось))) чёт столько внимания маааааленькому под*бу)

чераТартила
ну неужели было настолько плохо?

я это поняла только когда в институте начала учиться
отношения учитель-ученик - отношения подчинения, отношения "учитель всегда прав"
отношения преподаватель - студент - партнерские, уважительные.
я уже за год пообщавшись с учителями опять почувствовала эту какую-то властность что ли.
конечно же - это лишь мои ощущения...

BUZZY
как человек, прожив столько лет, так нигде и не запомнил/не заметил, как правильно пишутся глаголы...

ну как... скорее всего, для человека правописание глаголов, не так важно, как для вас. Вот и все... я просто не зацикливаюсь, на правописании, написать неправильно это не страшно, страшно, когда человек начинает кичиться своим правописанием, и указывать другим на их орфографические ошибки, не отвечая по делу и сути вопроса ;)

LadybirD
отношения преподаватель - студент - партнерские, уважительные.

У меня всегда такие были, и в школе и в институте, не помню, чтобы кто-то давил, просто везде были свои правила поведения (негласные), взаимоотношения, учителя как-то не угнетали, а наоборот поддерживали в трудную минуту, что в учебе что если что-то случалось.... видимо просто повезло, не могу сказать что со всеми было идеально, но мне как то негативное не запоминается :)

P.S. Есть ошибки. Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 23:42

чераТартила
Кто тоже иногда впадает в ностальгию по школьной поре?

Впадать, конечно, не впадаю, но школу вспоминаю тепло :love: . Одноклассников, учителей... беззаботное время ! Как -то мне повезло со школьной порой, несмотря на то, что за свою жизнь сменила 5 школ.

чераТартила
и немного завидую своему сыну, понимая, как там будет хорошо....

А Вы не завидуйте, а принимайте активное участие в жизни школы и класса своего сына. Родительский коммитет класса, школы...Широкое поле деятельности...

ms.lora
Родительский коммитет класса, школы...Широкое поле деятельности...

Что-то я об этом не подумала, спасибо.

ms.lora
Одноклассников, учителей... беззаботное время

Да, было просто замечательно!

лисено_к
не у меня нет ностальгии не по школе не по институту....пройденный этап ...другое время другие задачи...но встретиться с однокласниками и однокурсниками всегда приятно

+100. Для меня школа - уже как пройденный этап сына старшего. Содрогаюсь от нынешней школы. По своей никогда не ностальгировала, хотя там было все оччч благополучно, и Подруги до сих пор оттуда.

jersan
сейчас вижу этих взрослых уже тёток... аж в дрожь бросает от ужаса...

Вот как раз "тетки" почему то совсем даже и ничего, вот "дядьки" впечатляют %) сильнее

R@D
Вот как раз "тетки" почему то совсем даже и ничего, вот "дядьки" впечатляют %) сильнее

Есть такое .

Раньше тоже ностальгии не было, а вот сейчас появилась :( . Своя жизнь, туда-сюда, а сейчас понимаешь, что сыночек, пойдет в школу, туда, где прошли отличные годы моей жизни, и как то так грустно стало, вот вчера только был выпускной, новая жизнь, а сейчас уже сын идет учиться, туда же, и понимаю, что ему там тоже будет хорошо, интересно.... в общем, пока эмоции меня захлестывают... Хотелось послушать, а вы как, скучаете? Как детей отправляли своих в школу, или отправляете....

Джуси
я наоборот безумна рада, что школа позади.. совсем по ней не скучаю..

+1

моя школа мне из окна видна, никакой ностальгии не вызывает. мимо иногда прохожу и думаю - 10 лет тут проучилась... и всё. хотя если бы любимых учителей встретила, то наверное какие-то чувства к школе бы всколыхнулись.
хотя раньше я только какие-то приколы из школьной жизни вспоминала, воспоминания грели :) теперь уже и они не слишком сильны..

не-а. Года 2 назад начала скучать, съездила с одноклассницей- походила - посмотрела. Все ностальгические ощущения как рукой сняло. Перекрестилась, мысленно посочувствовала несчастным старшеклассникам понуро бредущим в здание, завела двигатель, сматерилась что в грязи перемазалась и вообще криво встала и уехала

Пррррр.........
вас там явно нечему не научили

вас явно тоже %)
нИчему

чераТартила
Сочувствую , Но есть и хорошее, это воспоминания!

да нет, не нужно сочувствовать, не до такой же степени ;) это пройденный этап, добрая ностальгия)
Я это к чему написала, что у меня именно ностальгия по той "далекой" школе.
А в Екб я доучивалась в 11кл. 4 мес. И совершенно никаких чувств. Ну пришел, посмотрел на школу, мне немного не понятно как можно ностальгировать по близкой школе, всё ведь рядом, всё реально, всё возможно :) Или же вы имеете ввиду тоску по школьным годам, детству?

Меня в школе не любили, потому что мама была учительница... Все думали что мне оценки ставят просто так. В школе после выпускного была один раз и больше не тянет туда. Да там все развалилось-изменилось. Учителя мои почти все уволились. Директор сменилась. Одноклассников некоторых вижу периодически. Особого восторга от встреч нет. Для них я всегда буду учительской дочкой.

И, кстати, всех своих одноклассников со всех 10 школ не видела никогда больше (кроме одной из последней один раз ) и не видела бы еще этих упырей лет 200

По школе не скучаю нисколько, ибо класс был не дружный.

чераТартила
не отвечая по делу и сути вопроса

BUZZY
благодарность учителям за знания, которые они дали. за отношение к нам. за атмосферу, которая стояла в школе и т.д.

вот вчера видела тыковки маленькие в продаже и вспомнила наши Хэллоуины традиционные и Рождество католическое....и день святого Валека...эээх

Школу вспоминаю с любовью.У нас был замечательный класс.С одноклассниками встречаемся 1 раз в год.бывает и чаще.Так меня умиляет помню мальчишек такие оболтусы были в школе сейчас солидные дядьки на больших машинах Подруга у меня по школе сторожила ю-мамки,очень часто общаемся.Ещё с 2-мя подругами работам рядом и видимся каждый день.Хорошая пора была беззаботная и веселая.

Наш класс до девятого класса был ужасен. Группировки, интриги, разборки подковёрные. Учителя в шоке были.
Потом нас разъединили и перемешали с параллельными классами. Стало намного лучше.
Поэтому на встречи одноклассников не хожу. С кем общаюсь, встречаюсь вне школы.
А с учителями в школе вижусь - дочка учится там же.

У меня бывает иногда ностальгия, в этом году в первые собрались почти всем нашим классом,класс у нас огромный,т.к. приходящих и уходящих было много. Я была в восторге, мне всех приятно было видеть, да и остальные все довольные были,т.к. больше 10 лет не видились. :)

Что такое ПЯ?

Плач Ярославны

мамаПружинки
Плач Ярославны

Cпасибо, а то мы тут три дня сей ребус разгадывали. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы