Тема закрыта

Причина: 0

Загрязнение воздуха в Москве

И раньше-то экологическая сутация оставляла желать лучшего, но сейчас... Сейчас правда страшно стало. Чем мы дышим? Ведь это же все оседает на легкие. И я даже не могу придумать, что с этим сделать-то можно. Тут даже марлевые повязки не спасут. Я даже не знаю, что здесь может спасти-то кроме переезда %)

Альба-Лонга
в Москве

да не только в Москве, не надо так прибедняться. нехилая часть страны страдает.

Прямо уж такая страшная экологическая ситуация в вашем городе, где практически нет заводов? Ну, переезжайте к нам, что-ли))

Кому-то снова приспичило развязать срач вместо темы про безжалостных россиян, которую закрыли?

Везде хорошо, там где нас нет ;)

Villisa
Ну, переезжайте к нам, что-ли))

У нас тоже дым смотрите сами это центр города. так что думайте куда ехать. %)

Альба-Лонга
Ведь это же все оседает на легкие.

на ваши легкие.
У нас все потушили :P

Танин
нас тоже дым смотрите сами это центр города

Так ведь сказали, что наш смог не токстчный, а вот который в Москве- он-то как раз оочень вреден, оседает на легких и приводит к ухудшению здоровья в дальнейцшем

Satina
наш смог не токстчный

а наоборот очень даже полезный

Так ведь раздуло уже смог в Москве, опоздала темка. Или это провокация? А что до полезности нашего смога, то объчвляли же, что диоксид азота там..
Ничего, завтра по прогнозу похолодание. Кто бы мог подумать, что нас это будет радовать?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 08:02

Кобра
похолодание.

раньше 23-25 считалось вполне теплой погодой
а теперь называется "похолодание"))

они просто непривычные) Мы-то что.. живем средь заводов, типа иммунитет ужо, поэтому смогом больше, смогом меньше - фигня

Jenifer
типа иммунитет ужо,

я п сказала - зависимость я вон на море в апреле скаталась - на второй день кашель начался атомный - примесей не хватало

не хочется быть злорадной, но вот и в Москве ж..а настала! но как всегда - думают только о себе. У вас на легких оседает, а в России десятки деревень до тла выгорели. Можно погорельцев посылать к вам жить? ;) им пофиг, что на легких оседает - им жить негде!

Альба-Лонга
И я даже не могу придумать, что с этим сделать-то можно

может уехать на время - не долго осталось уже - скоро дождики пойдут...

Капучино
коро дождики пойдут...

в москве - нет, не пойдут я узнавала

Альба-Лонга
Я даже не знаю, что здесь может спасти-то кроме переезда

одноэтажная россия -как в Америке Хватит там в своем мегаполисе варится
Кстати а на рублевке нет смога? ;)

У нас вообще каждый год летом что-нибудь горит и всё в дыму. Ну, правда в этом году малость по-силнее, чем обычно. Чего теперь , убиться что ли? Дышим тем, что есть, другого нет воздуха. Дед у нас этот год кашлем стал исходить ( но он и курил лет 20) , ему врач Бронхоген выписала, так свекровь тоже пристроилась, пьёт с ним. Типа для профилактики. Хотят жить вечно Не знаю- получится ли, но меня переживут, точно. %) А вообще я думаю- молоко наверное нужно пить, побольше.

А мы вот пока дым был вешали на окна мокрые тряпки, и на работу ходили в повязках - конечно не особо помогает - но лучше чем ничего

Небоська
на работу ходили в повязках - конечно не особо помогает - но лучше чем ничего

ходит в повязках в такую пору вредно!

Альба-Лонга
Я даже не знаю, что здесь может спасти-то кроме переезда

А куда Вы хотите переехать? Где нет смога, наводнений, засухи, пожаров, снегопада, землятрясений и прочих радостей?

Ну, москвичи, кажется, уже готовы куда угодно удрать, даже несмотря на некоторое облегчение (временное, боюсь). Толпы мам и бабушек с детишками приезжают в Питер (наш Московский вокзал почти сплошная детская комната), даже не останавливает, что в Питере тоже уже ложится дымзавеса. Правда, у нас она всего ночь продержалась и ветром ее разогнало. А москвичам, конечно, очень сложно. Я вспоминаю те годы, когда жила в Москве постоянно, так на 15 этаже окна было не открыть, хоть и высоко. Не зря же там Лужков засуетился с кондиционерами, антисмоговые пункты и прочее. Сегодня вон аптеки стали этот Ваш бронхоген продавать с "форсмажорными" скидками - "Шансон" и "Эхо Москвы" взахлеб рассказывают.. Выход, конечно, но вот раньше бы все это начать....

Вообще в Мск рекомендуют жить выше 12 этажа, ибо все примеси вредные оседают именно ниже данного этажа,а живущие выше наслаждаются Подмосковным воздухом (по количеству выбросов итд)

Альба-Лонга
И раньше-то экологическая сутация оставляла желать лучшего, но сейчас... Сейчас правда страшно стало. Чем мы дышим?

Вы жителям Карабаша поплачтесь

Blackcurrant
Вообще в Мск рекомендуют жить выше 12 этажа

явно не тем, у кого проблемы с давлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы