Тема закрыта

Причина: 0

Загрязнение воздуха в Москве

Я слышала, что на днях опять обещает нагнать всю эту радость!! Даже новость видела "к концу недели москву опять накроет смог".
А переехать-то, даже на время, категорически некуда! А у меня от этой всей радости уже кашель начинается и даже какое-то удушье. Хотя вообще не астматик и никогда в жизни не курила. Уже начинаю думать, что если бы курила, то сильно бы легким роботы не увеличила, сигаретным дым по сравнению с этим кажется мелочью... Я боюсь, что когда опять нагонит вообще задыхаться начну. От марлевых повязок, говорят, только хуже. Пробовала пить всякие сиропы от кашля - тот же доктор мом, никакого эффекта. Может, какие-то препараты для курильщиков попробовать?
Бронхоген, например, что там еще такого есть... Они ведь защищают легкие от дыма.

Альба-Лонга
Даже новость видела "к концу недели москву опять накроет смог"

ну чего вы заранее греетесь - у нас вот во время ливней иногда по телевизору передают что погода солнечная и безоблачная %) - к концу недели еще 1000 раз все поменяется....

Альба-Лонга
"к концу недели москву опять накроет смог".

не, я думаю, ТАК уже не будет, сейчас торфяники проливают, пожары потушили, если за выходные грибники опять что-нибудь глобальное не подожгут, авось пронесет.

Conny
Не зря же там Лужков засуетился с кондиционерами, антисмоговые пункты и прочее.

Антисмоговые пункты - фикция. С кондиционерами они и впрямь подсуетились - начали рассылать бумажки, в которых велят в двухнедельный срок предоставить документы на согласование кондеев

Вот, кстати, Автор, сейчас был анонс пятничных других новостей по Первому, в 14.00, будут подробно рассказывать, как себя вести в дыму (что пить-есть-носить).

Ёживика

спасибо большое, как раз вовремя прочитала )Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 15:43

Ёживика
сли за выходные грибники опять что-нибудь глобальное не подожгут,

госсподи, какие там грибы?
Что не сгорело, то высохло...... :(
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Informe/FotoInforme_R1_SJG.htmlСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 15:51

Альба-Лонга
Я слышала, что на днях опять обещает нагнать всю эту радость!! Даже новость видела "к концу недели москву опять накроет смог".
Я боюсь, что когда опять нагонит вообще задыхаться начну. От марлевых повязок, говорят, только хуже. Пробовала пить всякие сиропы от кашля - тот же доктор мом, никакого эффекта. Может, какие-то препараты для курильщиков попробовать?Бронхоген, например, что там еще такого есть... Они ведь защищают легкие от дыма.

Еще одной волны смога я не выдержу, и то дома уже прячусь сколько времени на больничный сбежала. Тоже кашель начался, вся эта гадость в легких кажется осела, врач сказал и тоже бронхоген пить, выводить токсины из организма и бронхи как раз лечить, его наверно всем назначают кто успел надышатся. Я еще думала не поеду не куда отдыхать этим летом, и в городе можно хорошо отдохнуть и есть чем заняться. Аха отдохнула плин. Дитей к родственикам отправила аж в другой город. Сами с мужем лечимся сидим теперь, он у меня тоже на больничном. Эх было бы смешно, если бы не было так грустно.
Naturlich! посмотрела фото, природу жалко тоже :(
Вот облако какое тумана из дыма над городом((.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 02:13

Может быть я что-то не понимаю, но какой смысл обсуждать смог и жару в Москве на сайте уральских родителей? Мы вам не мешаем ;) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы