Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел наших градостроителей! ЖБИ.

Жители домов 7, 9, 11, 15 и 17, по улице Сыромолотова. Вы в курсе, что нас уплотняют?
Между этими домами планируется точечное строительство 19-и этажками. %) Я в ШОКЕ!!!
Теперь мы в свои дворы сможем поподать только со стороны ул.Высоцкого и Сиреневого бульвара. Жить будем "весело"! %) www.komsomolskii.ru/slushania.php А вот сайт нашего района, ознакомтесь: www.udoma66.ru/zhbi/

Ужас!
Теперь мы в свои дворы сможем поподать только со стороны ул.Высоцкого и Сиреневого бульвара.

зато сквозной проезд по дворам может уберут. и машины по пешеходным дорожкам носиться перестанут.
а по теме - может благоустройство территории сделают? детские площадки например (это у меня оптимизм). а в реальности - машин и так ставить некуда - будет и вовсе (!)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:44

Откуда дровишки? ;)

Бармалей™
Вааще нафиг всё это ЖБИ построили, из-за него на дорогах не протолкнуться

ага ЖБИ виновато.....несмешите ;)

Идизюда
зато сквозной проезд по дворам может уберут. и машины по пешеходным дорожкам носиться перестанут.

Напротив, чтобы выехать из двора 9-го дома придётся проехать сразу несколько дворов, т.к девятка будет полностью изолирована от главной дороги. Получается дворы превратятся в дудлёр ул.Сыромолотова. И тут уже вам не одна, две машины, а целый поток получится. Территорию у новых 25-ти этажек почему-то не застраивают. А там, кто видел, территория двух-трёх футбольных полей.

Ужас!
Территорию у новых 25-ти этажек почему-то не застраивают.

потомучто там землеотвод получен таким образом, что не застроить.

Варварка
Откуда дровишки?

Из местной газетки.

Татьяна Вакалюк
как раз с недельку назад прочитали в Вечорке об отмене выделения данных земельных участков...

Ни кто ни чего не отменял. Дело передано в прокуратуру. Ответ будет не раньше 1-го сентября. Не поленитесь почитайте форум: http://www.udoma66.ru/zhbi/Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:58

Ужас!
еперь мы в свои дворы сможем поподать только со стороны ул.Высоцкого и Сиреневого бульвара. Жить будем "весело"!

мда, а как на это смотрят пожарные? нарушение ведь норм...

Ужас!
Дело передано в прокуратуру. Ответ будет не раньше 1-го сентября

ну с садиком во дворе 7 дома уже поборолись...успешно, ага...

Бармалей™
Вааще нафиг всё это ЖБИ построили

папрашу птичку нашу не обижать!! (С)

КаплЯ - растаяла Снежинка
мда, а как на это смотрят пожарные? нарушение ведь норм...

Так вот, я о том же.

Татьяна Вакалюк

Да садик то ладно, там всё равно древний, облезлый корт стоял. В нём последний раз мяч лет двадцать назад гоняли. А так он использовался местными, да не только, алкашами.

Ужас!
Жители домов 7, 9, 11, 15 и 17, по улице Сыромолотова. Вы в курсе, что нас уплотняют?
Между этими домами планируется точечное строительство 19-и этажками. Я в ШОКЕ!!!
Теперь мы в свои дворы сможем поподать только со стороны ул.Высоцкого и Сиреневого бульвара. Жить будем "весело"! www.komsomolskii.ru/slushania.php А вот сайт нашего района, ознакомтесь:www.udoma66.ru/zhbi

этой сплетне уже 2 года. Её мусолить начали премерно в тоже время

Татьяна Вакалюк

Ужас!
ители домов 7, 9, 11, 15 и 17, по улице Сыромолотова. Вы в курсе, что нас уплотняют?
Между этими домами планируется точечное строительство 19-и этажками. %) Я в ШОКЕ!!!

сейчас ведется процедура межевания земли между многоэтажными жилыми домами - межуйте и владейте. По крайней мере наши счас этим очень активно занимаются

Ужас!
В нём последний раз мяч лет двадцать назад гоняли

вот если лично Вы там не катались - не нужно обобщать, ага? Наша дочь каталась. И муж мой катался, 20 лет еще точно не прошло с тех пор.

Татьяна Вакалюк
ну с садиком во дворе 7 дома уже поборолись...

ну так-то садик там генпланом был изначально заложен, просто об этом никто не хочет слышать. Да и мне кажется грешно это против садика бастовать в наше-то время. Построили бы у нас во дворе садик - все жильцы бы только рады были

Татьяна Вакалюк
Наша дочь каталась. И муж мой катался

Ну так зимой алкаши редко нос на улицу высовывают, "холодно однако!". А летом все "прибрежные" кусты, его заборчик обосраны, обоссаны, облёваны. И парочка "уставших" прилегла позагорать. И кстати на счёт того катались мы там или нет. Катались, живём здесь 23 года. За льдом ни кто не следил, да и вовсе он не заливался последние годы.

Варварка
Да и мне кажется грешно это против садика бастовать в наше-то время.

+++

Варварка
грешно это против садика бастовать в наше-то время

придумали, куда деть дошкольников, но не оставили места для школьников? Не, это не есть гуд :( (Да, и жители, заселившиеся, еще когда 7 дом не был целым, говорят, что садика там изначально не было спланировано...)
Ладно, не об этом речь... просто толку-то бастовать и протестовать? Надо хотя бы как-то осмысленно спорить.

Ужас!
В нём последний раз мяч лет двадцать назад гоняли

нда. Мы гоняли, в бадминтон с друзьми играли, вечером с детьми и другими семьями.

Татьяна Вакалюк
вот если лично Вы там не катались - не нужно обобщать, ага?

давно не каталась там на коньках. Но каждый год надеялись, что лед будет. Мой муж и сын, с такими же жильцами дома, лично этот корт в своё время ремонтировали, и тогда его даже залили. Только жаль, что дело было к выборам, а потом больше корт не заливали. :(
хотя

Татьяна Вакалюк
Ладно, не об этом речь

Volna*
дело было к выборам

во-во. Точно. Лева тогда залил и точно катались. Ну бабушка сказала, что Лева залил, бабушка-дедушка у нас из 7 дома. Те самые жильцы с момента, когда от дома были только начало и конец.

Бармалей™
Из-за вашей птички через Калину/Малышева домой не попадёшь

за 15-20 минут добираюсь от коска до оперного на любом транспорте (авто, автобус, трамвай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы