Тема закрыта

Причина: 0

Юристы, помогите!

Olga77
у гл.буха подружка потеряла работу, ищет......думаю а не копают ли под меня с целью взять подругу

не поняла. Вам расширяют обязанности с целью взять на них подругу главбуха? логика где?

Olga77
уволить (по желанию гл.буха)

простите, но почитайте статью 81. Желания главбуха ну вот никак недостаточно, должна быть все же объективка. Что-то это сильно многоходово получается.
Ну и...ну и даже допускаю, что подчинение экономиста главбуху - не крамола.

Ведущий экономист - это вообще что то непонятное... чем он отличается от обычного главного экономиста? ;) "квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих" может это поможет?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:47

Olga77
лишить части премии ТОЛЬКО меня.

положение о премировании есть? То есть чем определяется вилка от 30% до возможного максимума? Чем и кем?

Olga77

Хотите войны? ;) идите в инмпекцию по труду... ребята шустро работают...

Olga77
в смысле?

Вас, насколько я понимаю, смущает, что Вас приписали к бухгалтерии.

Olga77
если уж она захочет, директор спорить не будет, это точно

муж и жена?

Olga77
нет у нас в городе вроде такой

она областная. Малышева 101.

Olga77
угу, к чему бы это?

к концентрации экономических служб.

Olga77
как директор вообще ничего не понимает

ладно-ладно, право...технарь - это хорошо. Это повод для неэмоциональных логических разговоров и для логической защиты. Только пока, как я Вас поняла, не от чего защищаться, скорее Вы просчитываете вперед, что могло бы быть, если...

Olga77
.там 5% прописано из моих теперяшних обязанностей

эти 5% еле у меня в компьютер влезли %) перписал ВСЕХ! (какие были) экономистов... на 18 листов в word-e... Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:03

Olga77
и не увольняет, жалко

жалко будет, когда стены посыплются.
PS - у меня папа всю жизнь руководит сантехниками. Не жалеет. Да, на него сердятся. Но это же безопасность других!

jersan
перписал ВСЕХ! (какие были) экономистов... на 18 листов в word-e...

Olga77

ты за всех сразу работаешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы