Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к мужчинам, которые долго живут с родителями

Ну вот любопытно Есть же экзэмпляры, которые и в 35 живут с родителями, при этом не имея ни жен, ни любовниц, ни детей, ну просто жили не тужили, и ничего не надо было. Ну знаю нескольких, и вроде нормальные мужики, но чет вот в них не то :) , как объяснить то даже не знаю. сынки-маменькины наверно они?! чего думаете ;)

интересно
чего думаете

ничего... живут и живут...

интересно
чего думаете

мой муж до 32 жил с родителями,но далеко не маменькин сыночек.

интересно
как вы относитесь к мужчинам, которые долго живут с родителями

отвратительно отношусь. мужиками не считаю.

интересно
Есть же экзэмпляры, которые и в 35 живут с родителями, при этом не имея ни жен, ни любовниц, ни детей, ну просто жили не тужили, и ничего не надо было

и что? А кто-то в 15 лет уходит из дома. Каждый живет так, как ему удобно, и это прекрасно.

Я дуамю у каждого мужчины на это есть свои причины, кто-то маменькин сын, а кому-то просто одному не охото жить....

Напрягают.

Отец из

интересно
экзэмпляры, которые и в 35 живут с родителями

Маму слушал всю жизнь, и делал по ее, как то так. Жил с мамой лет до 32, хотя свое жилье было

У мужа моего есть такой приятель. 38 лет. Комната в квартире у мамы.
заставлена огромной коллекцией порнушки и музыкальных дисков.
И ничего не надо больше ему. Я не осуждаю его . Кому как нравится.
С девушкамиобщается только в интернете. Ну и скуповат, мягко говоря...

А почему к мужчинам именно? А если женщины долго живут со своими родителями это как? Есть разница?

Колянка
С девушкамиобщается только в интернете.

а в живую то хоть раз имел?

интересно
сынки-маменькины наверно они?! чего думаете

хз

Анюшок
а в живую то хоть раз имел?

Была у него какая-то невеста. Давно. Сбежала.
Мне кажется такие мужчины разучаются (разучиваются :) ) заботиться о ком-либо.
Я не скажу, что он самовлюблен, ему просто никто не нужен. Так же как он - никому.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:39

Колянка
ему просто никто не нужен. Так же как он - никому.

да от такой жизни повешаться легче

Колянка
Я не скажу, что он самовлюблен, ему просто никто не нужен

помоги ему руки

есть те, кто занят карьерой, обеспечением себя, дабы когда созреет жениться все было.
а есть те, кому не надо ничего, так, живут себе и хорошо им, мама оденет, накормит, ждут у моря погоды и девушек видят только в порнушке

Каждый выбирает для себя сам. Как в анекдоте, стакан воды некому подать, а при смерти пить-то не хочется.

такие, хоть мужчины, хоть женщины - инфантильные и трудные в общении люди, по моему опыту

Ну меня удивляют такие екзепляры, но не больше. Меня и 25-летние удивляют которые живут с родителями, в живую таких не встречала,но слышала что бывают. Не обязательно жениться снять квартиру да и жить одному,видимо им неохото просто,удобно что обстирывают и кормят))) Не сужу,каждому свое

Элизабет
просто,удобно что обстирывают и кормят)))

а жену завести для такого случая не судьба

Сaш-ок

тут уже обязанности нужны,а нафинг ему это надо

Сaш-ок

Ну некоторые в таком возрасте еще не хотят обязательств,хотят гулять и развлекаться,а тут видимо те же развлечения за меньшие деньги, за квартиру то не надо платить

Элизабет
жениться снять квартиру да и жить одному

зачем? ;) жениться в съёмной квартире, чтобы жить одному? ;)

Элизабет
за квартиру то не надо платить

а если нет разницы? то зачем платить больше? ;)

Элизабет Не обязательно жениться снять квартиру да и жить одному,видимо им неохото просто,

А если квартиру новую не на что купить? А также снимать финансов не хватит..
Да я и сама снимать бы не хотела, брезгливо отношусь.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы