Тема закрыта

Причина: 0

Женщина оставила ребенка в машине у Мегаполиса(((((

Слышу.... Сегодня в Мегаполисе объявление по радио надрывающимся голосом.. говорит "Водитель А/М мазда.... срочно подойдите к автомобилю.....Думаю, что за паника интересно.... и так на протяжении минут так 15-20.... А оказывается Девица осавила спящего ребенка в машине и ушла шляться по магазинам.... А малышка проснулась плачет... ЕЕ все нет и нет (Кто не знает на площадке %) у Мегаполиса капец ЖАРИТ(((((,) короче собралась толпа у машины и помочь как не знают.... Хотели уже окно ломать....потом все таки нашли ее.... так оказалось ребенок не ее, а сестры((((( Короче я вообще в ШОКЕ((((( Одна из стоящих женщин схватила малышку поволокла в туалет хоть водой умыть.. а это стоит молчит... убила бы, д...ра.... %) :(

**Марина**
а это стоит молчит... убила бы, д...ра....

сядете.
В милицию сообщили?

Мамашке бы еще рассказать про ОТВЕТСТВЕННУЮ Сестру((((( :dontknow:

в милицию надо заявление было писать

Дамиана
В милицию сообщили?

ммм.. не знаю.. НО следовало БЫ :(

**Марина**
ммм.. не знаю.. НО следовало БЫ

Прочитайте статью на ю-маме. Вот видите, вам бы пригодился алгоритм сегодня

**Марина**
так оказалось ребенок не ее, а сестры

не своё, не жалко.

а в милицию зачем звонить и писать, владельца машины же нашли

igorella
а в милицию зачем звонить и писать, владельца машины же нашли

**Марина**
короче собралась толпа у машины и помочь как не знают.... Хотели уже окно ломать..

ну так нашлась ведь, не думаю что сова приехала бы раньше, чем эта девица вышла, а то тут пишут

красная роза
в милицию надо заявление было писать вот и спрашиваю зачем

igorella
вот и спрашиваю зачем

чтоб к ответственности привлечь.
если конечно у нас есть соответствующая статья

нет у нас такой статьи и не было

igorella
нет у нас такой статьи и не было

чисто теоретически есть...
был бы человек, а статья найдётся...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:21

теоретически она может и есть, но человечка к ней привлечь очень в наше время сложно даже за дело, вумные все стали, а в этой ситуации вообще голяк

igorella
но человечка к ней привлечь очень в наше время сложно

если сильно захотеть... но вот кто будет возиться над сим показательным процессом?

Вы что набросились? Девушка оставила спящего ребенка в машине. Кондиционер был включен? Ребенок спал? Не должен был проснуться? Может быть и нет. Застряла в магазине больше, чем получилось. На нее все налетели и она растерялась. Почему сразу так на человека набрасываться?
Вы сначала ТОЛКОМ объясните ситуацию, а потом уже в милицию заявление пишите. А то кроме эмоций ничего внятного не написано.

СВГ
Вы что набросились? Девушка оставила спящего ребенка в машине. Кондиционер был включен? Ребенок спал? Не должен был проснуться? Может быть и нет. Застряла в магазине больше, чем получилось. На нее все налетели и она растерялась. Почему сразу так на человека набрасываться?

%)
видимо нет детей

СВГ

а теперь посмотрите на ситуацию глазами ребенка

СВГ
Почему сразу так на человека набрасываться?

дак ребенок умереть может ведь

СВГ
А то кроме эмоций ничего внятного не написано.

Все внятно и доступно написано. Сколько еще детей должно погибнуть, чтобы ситуацию с оставленным ребенком в машине не рассматривали как

СВГ
Вы сначала ТОЛКОМ объясните ситуацию

просто безответственность и отсутствие деятельности мозга((
блин, я взрослый человек и мне проехать с открытыми форточками по солнцу в транспорте - каждый раз почти тепловой удар(((
слава богу, люди неравнодушные и искали дуру-тетку((

Так-то статью за оставление в опасности никто не отменял ;)
А оставленный без присмотра маленький ребенок даже в машине автоматически под нее подпадает.
Ващет машину угнать могут, или для примера въедет какой-нить дятелСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 20:24

СВГ

White_Women
видимо нет детей

и мозга тоже %) , причем не первый раз уже читаю "перлы" этой СВГ :boom:

СВГ
Кондиционер был включен?

Че несете, какой кондиционер? Она что ключ в замке зажигания что-ли оставила, т.е. зведенную машину и ушла? Машина то была когда нибудь у тебя самой?

Писец, и мамашка сестра , там через 10 минут на такой жаре можно задохнутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы