Тема закрыта

Причина: 0

Зацените диван (фото внутри)

Дарина
Однак, один из двух надо выбрать

Первый

Ужас какой. С претензией на богатство и вкус?

[cit]Элизабет
поменьше, 110

Дарина
поменьше, 110

Ну тогда вообще шоколадно!!!

Дарина аг, они оба из ЭМА

я их видела точно, сами недавно диван в ЭМЕ купили ;)

Лукерья Симакова
Ужас какой. С претензией на богатство и вкус?

нет , с претензией на комфорт.
да и мало какие диваны длают по размерам, чаще всего они стандартные.

За 110 нормально.
Первый, но наверное не стоит такой большой размер лежбища делать, только если комната метров 80.
А вообще отчасти согласна с Лукерьей. Надо бы поизысканнее, добавить минимализма. Без ущерба для качества и удобства

Но это будет тыщ 300 :(

второй весь какой-то невтемачный. Сидушки одного вида, спинка-другого, а подлокотники третьего.. как будто собрали из трех разных диванов. подголовник тоже стремный..напоминает бумагодержатель в туалете

однозначно первый

Маорица
Первый, но наверное не стоит такой большой размер лежбища делать, только если комната метров 80.

да, да, я ж написала выше, вопрос в дизайне. мой будет с "одним лежищем" а с другой стороны будет просто немного загибаться. бара тоже не будет

Дарина
с претензией на комфорт.

Да какой там комфорт? Прикинь, сколько ты будешь выковыривать из ентих "ямочек" смесь пыли, пота и крошек....

оба клевые

Маорица
Но это будет тыщ 300

таких цен в ЭМЕ не видела. мож не туда хожу?

Оля-ля-ля-ля
напоминает бумагодержатель в туалете

:=-O: даж и не подумала об ентом

Лукерья Симакова
Прикинь, сколько ты будешь выковыривать из ентих "ямочек" смесь пыли, пота и крошек....

у не наю, у мну сейчас почти такой же, чищу раз 2 года и все норм :)

Дарина

Вольному - воля, хозяин - барин.

Лукерья Симакова
Прикинь, сколько ты будешь выковыривать из ентих "ямочек" смесь пыли, пота и крошек....

нафига так засираться? %)
у вас был неудачный опыт чтоли?

*Катыся*
нафига так засираться?

ну, видать, все по разному живут

*Катыся*
однозначно первый

:dada:

Дарина

первый :)
в каком месте заказывать будете, если не секрет? там, как я поняла, скругленные тоже делают? :)

2 лучше

Пик
в каком месте заказывать будете, если не секрет? там, как я поняла, скругленные тоже делают?

ЭМА, 4й этаж. атм разные модели, делают. что пожелаешь

dyatel
2 лучше

аг. заказала седня
всем спасибо :)

Бармалей™
Оба страшные

ага, правда.
А у Вас дети есть? Маркеры-фломастеры... почему-то моих детей очень такой диван привлекал, с обивкой из светлой кожи...выкинули.

первый

у знакомой такой видела....состояние через пол года не радовало, зацепки все видно, царапины, помятости от попы....мы с мужем решили кожа категорически нет.....тем более у нас зверюшки есть, и дети в планах.....

оба ужасны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы