Тема закрыта

Причина: 0

Зацените диван (фото внутри)

о, у нас по типа второго был, с барчиком. Поотом аккум наелся а у нас там нычка лежала вот мы побегали ее выковыривая от туда

оба не очень если честно.но и из этих двух я бы второй выбрала.

Всем спасибо за отзывы. Диван заказали. Все сделали в срок. Я очень довольна. По прошествии 3-х месяцев "юзанья" никаких претензий :)

Цвет хороший )) а материал велюр, чтоли? ну ничо...только, навеное, липнет к нему всё? (ну шорсть, волосы, ниточки)))

Дарина

Отличный диван

Дарина

шикарно сморится

BUZZY
а материал велюр, чтоли?

честно, не знаю. похоже по внешнему виду. я выбирала по износостойкости, по цифрам.

BUZZY
.только, навеное, липнет к нему всё? (ну шорсть, волосы, ниточки)))

щас меня тут опять помидорми закдають. Но все равно напишу материал брала самй дорогой, потому и цена такая у дивана. В общем на нем никаких катышков, ничего не липнет. Любые пятна (вино, грязь, ручка, фломастер) чистятся обычной губкой с водой. В углубления тоже ничего не забивается :)

ася25
шикарно сморится

спасибо

Дарина
В общем на нем никаких катышков, ничего не липнет. Любые пятна (вино, грязь, ручка, фломастер) чистятся обычной губкой с водой. В углубления тоже ничего не забивается

о, ну круто вообще тогда ) тефлоновая пропитка какая-нибудь, наверное...класс!

BUZZY
тефлоновая пропитка какая-нибудь,

ага, типа того. но на ощупь и на "жопуль" оч приятная тканюшка

офигенно в комнате смотрится )) лучше, чем было на картинках тех )))
поздравляю с покупкою и счастливым юзаньем )))
Вы же обещали в гости всех пригласить - на диване сидеть

Дарина
ага, типа того. но на ощупь и на "жопуль" оч приятная тканюшка

пи**ец люди, взять и не знать что за ткань сильно не обольщайтесь, у нас замша с тефлоновым покрытием, свет чуть светлее вашего, грязь со временем все меньше и меньше оттирается :(

Ксенчик
Вы же обещали в гости всех пригласить - на диване сидеть

тебя буду рада видеть

аноним
пи**ец люди, взять и не знать что за ткань

я на момент выбора и покупки знала. а сейчас забыла, лишнюю информацию в голове не держу :)

аноним
сильно не обольщайтесь,

аноним
у нас замша с тефлоновым покрытием

ну, у меня и не замша (она в салонах тож "облезловатой" выглядит)

• родсвенники такой диван уже енсколько лет юзают, все норм :)

Ксенчик
    офигенно в комнате смотрится )) лучше, чем было на картинках тех )))

Ксенчик
поздравляю с покупкою и счастливым юзаньем )))

пасибааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы