Тема закрыта

Причина: 0

где можно достать красивый номер на сотовый телефон

мне нужно для работы, что бы клиенты его запоминали...там где идет подключение к операторам там только обычные номера, а хотелось бы какой нить посмотрел и запомнил.... ну ведь достают люди где то, где???? Я тож хотю :(

у самих операторов ;)

аноним
у самих операторов

это так называемые "золотые" номера.

а как приходишь и говоришь мне надо красявый номер...а они тютю.... раньше знакомый был так у него можно было подключиться, а сейчас он не робит.... :) Может есть у кого знакомый который сможет достать номерок...

слоник

Я в Мотиве просила такой номер. Сказали, что за 700 рэ дадут такой номер на выбор. Че-то жалко мне стало 700 рэ...:)

В МТС есть услуги- золотой номер. Внеочередной номер. Платите деньги и выбираете из красивых любой. Можете сами придумать, если свободен, дадут.

Еще была услуга- золотой номер в подарок, это если в день рождение придете. Только не знаю, действует ли до сих пор

Валькирия
МТС

сейчас они видимо начали обновлять базу, ибо дают номера (912)24000**. ;)

У нас были свободно номера билайн, оч красивые, по такой же цене, что и обычные..И иногда других операторов попадаются..Можно поискать по салонам.

postekb
Я в Мотиве просила такой номер. Сказали, что за 700 рэ дадут такой номер на выбор. Че-то жалко мне стало 700 рэ.

на мотиве то да, вы поди эту сумму в год выговариваете а на мегафоне можно и за месяц проболтать, как мой муж :(

аноним
вы поди эту сумму в год выговариваете

вроде того

красивый? Знакомая торгует красивыми номерами, предлагала мне весной очень красивый номер по дешевке на тот момент. Но чета я 30 тыщ пожалела

Так я и сказала как их достают Шутка торгуют ими

.Точка невозврата.
Знакомая торгует красивыми номерами, предлагала мне весной очень красивый номер по дешевке на тот момент. Но чета я 30 тыщ пожалела

вот так и торгуют. Ибо в салонах оставляют только всякий хлам где максимум 3 цифры повторяются, а остальные забирают местные и продают своим, либо тем кто заплатит хорошую денюжку

не е1 посмотрите, в форумах Продажа и покупка мобильных телефонов, там выдела обьявления

в мегафоне прям на сайте можно выбрать золотой или серебряный номер
ural.megafon.ru/srv/abonent/vyborn/

мне вот у МТС надо красивый номер, где не была в салонах- нифига нет таких. в Головной офис правда еще не доехала. Кто найдет где дают- сдайте координаты пож-та в личку.

Каппа
Кто найдет где дают- сдайте координаты пож-та в личку.

а че тут таить? Езжайте в офис у зоопарка или на московскую-челюскинцев и выбирайте себе на здоровье.
а какого плана номер нужен?

.Точка невозврата.
Езжайте в офис у зоопарка

заеду сегодня.

.Точка невозврата.
а какого плана номер нужен?

шоб запоминался хорошо, на рабочий тел. Либо прямой городской либо обычный , смотря скока это у них стоить будет ежемесячно. т.к. платить за это удовольствие придется из своего кармана.

Элизабет
Ибо в салонах оставляют только всякий хлам

у меня братик в салоне взял бесплатно номер 207-07-07 он красивый? ;) номер...

jersan
он красивый?

«Красивый» номер — легкий для запоминания телефонный номер, содержащий повторяющиеся цифры (с) с сайта МТС

jersan
207-07-07 он красивый

только короткий :D

jersan
у меня братик в салоне взял бесплатно номер 207-07-07 он красивый? номер...

красивый,но не золотой.((

у меня щас 9222хх7хх5, где х - самая простая цифра брался типа как золотой. еще в загашнике валяется 89126147777, тоже типа золотой, посеребренный валяется 9126600011. А что мне предлагали на вроде 92222ххххх,

а у меня у дочери номер был 89502002110, нет поганка на МТС перешла, сейчас эта симка валяется, по знакомым пристраиваю (бесплатно), а кто нибудь знает, можно номер переписать с одного человека на другого?

МДО
можно номер переписать с одного человека на другого?

запросто

.Точка невозврата.
89126147777,

у меня золотой подобный 9126666*** :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы