Тема закрыта

Причина: 0

где можно достать красивый номер на сотовый телефон

.Точка невозврата.
.Точка невозврата.

че-то разницу не отразила чем золотой от серебряного отличается и платиновый есть еще у них вроде как.
ежемесячно надо что-то допролнительно платить за такие номера?

Каппа
че-то разницу не отразила чем золотой от серебряного отличается и платиновый есть еще у них вроде как.

золотой 4 цифры повторяются, серебрянный 3 цифры,платиновый соответсвенно не трудно догадаться сколько там цифр повторяющихся. Ежемесячно за них не платишь ничего)

Элизабет
Элизабет
мама

спасибо, теперь понятно. Видимо я хочу прямой городской красивый номер :) и за него каая-то оплата, "по вашему тарифу" ,все же берется.

слоник
говоришь мне надо красявый номер...а они тютю

приходите не в мелкую дилерскую контору, где полторы предподключенных симки, а в офис оператора. И будет вам счастье.

Каппа
че-то разницу не отразила чем золотой от серебряного отличается и платиновый есть еще у них вроде как

а это индивидуальные заморочки каждого оператора, как маркетологам вздумается. иногда меняют алгоритм

Элизабет
вот так и торгуют. Ибо в салонах оставляют только всякий хлам где максимум 3 цифры повторяются, а остальные забирают местные и продают своим, либо тем кто заплатит хорошую денюжку

чето вы гоните..
в салонах ясно дело мало "красивых", а в офисе есть. но самые-самые держат для вип-клиентов. ну или подключают с разовой услугой "золотой номер". но не по 30 же тысяч %)
потому как есть предподключенные номера - в салонах все больше они, с готовыми симками, тарифным планом и счетом, а есть свободные, на которые подключают в основном в офисе. Вот там и выберут вам номер.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 22:44

мне на халяву достался номер от ю-тела в свое время, последние цыфры 9999 :)

бывает и так :) когда предактивированные делают большими диапазонами, проще золотые не исключать, и пойдут все по одной цене :)

Кобра
чето вы гоните..
в салонах ясно дело мало "красивых", а в офисе есть. но самые-самые держат для вип-клиентов. ну или подключают с разовой услугой "золотой номер".

Нее не гоню мама не так давно номер покупала,таких с 4 цифрами подряд повторяющимися нет,ну они говорят что нет,так что видать они их берегут для кого то особенного. а простым смертным даже за хорошие деньги не продают. В итоге она купила просто из первых уралтеловских номер,который тоже как золотой продают,хотя там цифры не повторяются)

Элизабет
мама не так давно номер покупала

где? и за 30 тыр? вот интересно, нафига он за столько?

За дополнительный ГОРОДСКОЙ номер будет абонентская плата, тк это услуга сторонней организации. Причем даже в блокировках начислятся будет. Плюс оплата переадресованных вызовов , входящих. Это в мтс.

Про покупку красивых федеральных номеров за 30тыс, фигня какая то. Че, денег девать не куда? Приходите в офис компании и выбираете. Вон сказали же в мотиве 700 руб. В мтс не помню сколько, но не дороже тысячи

Кобра
где? и за 30 тыр? вот интересно, нафига он за столько?

в офисе мтс, ну как сказать,захотелось,незнаю. я вот тоже люблю красивые цифры.

Элизабет
в офисе мтс

за 30 тыс?
%)
да нет там такой цены золотого номера %)

Кобра
за 30 тыс?

нее, там не за что такие деньги дешевле гораздо. 30-ка ето где циферы повторяются

Элизабет
где циферы повторяются

в основном для корпоративных клиентов приберегают :)

Кобра
в основном для корпоративных клиентов приберегают

Вот мне такой маман выцепила где-то и сколько стоит и как достала не колется, с цетырьмя 6-ками. Ща по форумам лазила нашла что с тремя цифрами за 20 продают. с 5-ю вон чувак за 300 купил,так что цены вариируются

Валькирия
Про покупку красивых федеральных номеров за 30тыс, фигня какая то.

да не совсем фигня-то ;) Я точно знаю :P Есть и по 500 000 (!) номера у одного из операторов.

Кобра
в основном для корпоративных клиентов приберегают

Валькирия
номеров за 30тыс, фигня какая то.

дык у людей о красивости разные представления. Учтите что это еще дешевый был. А так можно и за сотню номерок найти. Это как с номерами машин. Нам за 120 косарей ххх555 (или 777??) предлагали года 3 назад ну и попробуйте поискать номер с 5-ю одинаковыми цифрами на оконечнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы