Тема закрыта

Причина: 0

Праздник на грани срыва - что делать?

Дамиана
Муж то вообще легок на подъем?

в принципе - да

лошади отпадают - я их боюсь

Help
Бюджет как уже озвучивала 3-4 тысячи

И нафига прии этом сперва природа, потом гостиница? Совместите все на одной турбазе.

Кобра
в Кению улететь.
без денег и обратного билета для экстрима

отличная идея

Калина Малинова
да хоть банальный полет на воздушном шаре с корзинкой еды.

сдается мне что вы мало знаете о наших провнциальных влозможностях
ни разу не слышала чтоб у нас подобное организовывали
с каретами, лошадями и верблюдами тоже напряженка )))

Кобра
И нафига прии этом сперва природа

просто есть у нас памятное место на природе, хотелось туда съездить

Help
ни разу не слышала чтоб у нас подобное организовывали

вы не интересовались просто.

Калина Малинова
вы не интересовались просто.

поинтересуюсь, но думаю что стоить это будет дороже той суммы, на которую я расчитывала :(

Help
на которую я расчитывала

я одна не догоняю. а праздник то только вы готовите ? муж тупо в сторонке находится , сюрприза ждет ? %)

Калина Малинова
Я вот почитала ваши планы - ну как ясельную группу на прогулку вывозить собрались. Бедный муж.
Возьмите номер и притащите шампань, белье потрясное и вискаря ему.
Какое кино?! Какая природа?! Он язык на спину свесит к гостинтце отжары и вашей дурацкой программы. У Вас первая годовщина что-ли?

ну вы по своему может судите, может вашему это пойдет: нахерачиться вискаря и жену в белье отездить, а кому-то другого надо. Не судите по себе ;)

Lenka07
я одна не догоняю. а праздник то только вы готовите ? муж тупо в сторонке находится , сюрприза ждет ?

скорее всего да а почему вас это удивляет? у многих мужья вообще про эту дату не помнят
мой муж обычно просто дарит подарок, а придумывание развлечений это по моей части

вопрос
нахерачиться вискаря и жену в белье отездить

согласна, это банально и без креатива
все это он и вне праздничных дат спокойно имеет

кто еще даст совет?

вопрос
может вашему это пойдет: нахерачиться вискаря и жену в белье отездить, а кому-то другого надо. Не судите по себе

Меня, о анонимус безмозгус, в годовщину свадьбы позволительно тока в Париже "херачить (с)".
Усек разницу?
Так что уступаю право полакать вискаря в застиранном лифчике Вам, о аноним наимудрейщий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы