Тема закрыта

Причина: 0

муж или квартира

не знаю
кредиторы уже в суд подали...

и че? это значит,что у директора что-то отнимать будут? Инициируют банкротство да и все. Не ОООшка чтоли? Я с мужем 10 не не расписаная живу очень удобно,между прочим Ни за его кредиты ни за долги не отвечаю.

не знаю
ООО.

аххаха! и че? уставным капиталом рискует ооо.

не знаю
ООО. а мне муж наоборот сказал, что учредители ничем не отвечают, а только директор

вы уж разоритесь на консультацию у юриста, 1000рублей стоит,он вам все по полчкам объяснит и разводиться не надо. Держат вашего мужа за лоха,ейбогу!

ЮлиЯ**
сли ООО - ну долги и что, учредители несут ответсвенность (потери) - пропорционально уставному, проще говоря, сколько внесли (денег или имущества) когда регистрировали.

majong
аххаха! и че? уставным капиталом рискует ооо.

не знаю
ООО. а мне муж наоборот сказал, что учредители ничем не отвечают, а только директор

у меня страааааное ощущение, что кого-то разводят... то ли автор нас, то ли муж автора...... :nose:

mymrik
что кого-то разводят... то ли автор нас, то ли муж автора......

так вот он и предложил развестись...

mymrik
кого-то разводят... то ли автор нас, то ли муж автора

просто муж в этом не разбирается, а паникер он тот еще. вы все меня так обнадежили :)

mymrik
то ли муж автора......

ну ему-то чет какая выгода всю недвижку на "бывшую" жену переписывать

не знаю
просто муж в этом не разбирается, а паникер он тот еще. вы все меня так обнадежили

напишите в личку,я вам телефон юриста дам, сходите на консультацию,если это действительно правда,а не дурачитесь вы тут

не знаю
просто муж в этом не разбирается

либо еще чего-то знает, пишите все на себя и спите спокойно

а по-моему, директор как раз и несет ответственность за сделки и махинации, в т.ч. и уголовную
но только в том случае, если всё будет доказано (подписи и пр.), иначе нафик такая мода - всяких бомжей регить в качестве дириков??

Liana*
всяких бомжей регить в качестве дириков??

чтоб деньги обналичивать

Автор! Не надо разводиться!!!! Сходите к нотариусу, заключите брачный контракт, по которому приобретенная квартира будет вашей собственностью. В чем проблема-то? Зачем развод? Если долги на фирме, то фирма отвечает своим имуществом и уставным капиталом. Причем тут директор????? Проблема из ничего ей богу... Может муж просто развестить хочет? Не верю, что директор фирмы таких вещей не знает....

Автор, сходите к юристу. Вкратце: в ООО есть уставный капитал, и по долгам отвечает ООО в размере данного УК. ( ваш муж путает, это в простом товариществе участники товарищества отвечают всем своим имуществом пропорционально доле.) Так что никто с вашего мужа ничего не сдернет. Это раз. Директор отвечает за неуплату налогов, укрывание доходов и денежные махинации, за которые ему светит срок. Даже если налоги и долги есть, никто их лично не платит, платит ООО. Это два. А вот если фирма должна солидным дядям, которые не особо дружат с законом, и захотят выдернуть с вашего мужа долги, то тогда и развод вам не поможет. Успехов вам в решении данного вопроса! :)

Если ООО должно, но не сможет рассчитаться по долгам, его признают банкротом. Как так ваш муж директор и не знает своей ответственности! %)

mymrik
у меня страааааное ощущение, что кого-то разводят... то ли автор нас, то ли муж автора......

точно знаю что это не разводка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы