Тема закрыта

Причина: 0

А подскажите какая, по Вашему мнению, приличная зарплата для женщины.....

:)

:popcorn: :popcorn:

для среднестатистической женщине которой особо ниче не надо - 40Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 21:12

.Точка невозврата.
которой особо не надо

типа без претензий

я
приличная зарплата для женщины.

это зависит от того какой у нее мужчина...

Для женщины любая зарплата - приличная. :)

не ниже средней ;)

я
какая, по Вашему мнению, приличная зарплата для женщины....

чтобы могла влёгкую прокормить мужа, двоих детей и собаку... иначе... фи...

Дусёчек
Для женщины любая зарплата - приличная

Очень хорошо сказано Я согласна.
ЗЫ: Кажись догадалась, кто автор

Я тоже думаю,что 35-40 000. Чтобы одной нормально жить, коммуналку оплачивать, и не нуждаться остро ни в чем.

Дусёчек
Для женщины любая зарплата - приличная.

ай, браво!

неприлично деньги тырить, а зарплата - ну как она может быть неприличной?

приличная или достаточная?)))
приличная зп у смотрительницы в музее, наверное. Или преподавателя в ВУЗе. В пределах 5 тыр, короче))
а так, чтобы хватаало.. ну, мне б пока 40 с натягом хватило, чтоб не зарываться))))

Я считаю, что з/п приличная тогда, когда женщина может позволить самостоятельно (без участия мужа) баловать себя всякими разностями, о которых обычно все женщины мечтают ;) Ну например: норковая шуба, машина, поездки по разным странам и т.д.
Для этого мне кажется не меньше 60-ти тыс. руб. в месяц нужно (чтоб при этом с голоду не помереть).
Я зарабатываю меньше, поэтому могу позволить себе отнюдь не все из перечисленного.
Тем не менее, безумно счастлива, что не завишу от мужа ни в чем и могу иногда купить то, что хочу без всяких там разрешений. Шепотом: в понедельник хочу ковер новый в гостиную купить. Он об этом не знает.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 21:50

приличная это как?)) чтобы когда вслух произносишь, никто не краснел, из комнаты не выбегал??)))
у меня официалка очень приличная. и меня бесит что в декрете я буду получать не 36 т.р. а максимум установленный государством в 13800!
вот это я считаю - неприлично :(

Вот что-то все тут про 30-40 написали, а где такие вакансии-то найти для женщины? В среднем только 10-20 %)

Алёнчик
не меньше 60-ти тыс. руб. в месяц

интересно было бы на статистику взглянуть.
В Екатеринбурге не меньше шестидесяти тысяч получает каждая...... какая? женщина
а мужчина?
про мужчин думаю, что примерно каждый 10, а уж про женщин...

Соль бемоль
интересно было бы на статистику взглянуть

ага, и я про то же

Понятно, что в среднем 10-20... Но есть, и не мало, кто более 30-40 получает ;)

А при чем тут статистика? Хотите получать 60 - работайте там где вам будут столько платить. Надо стоить на эти суммы вот и все :) (щас про стоить точно извратят в духе ю-мамы)))))

Н@туся
а где такие вакансии-то найти для женщины?

да такие деньги просто так не платят. их нужно реально отрабатывать. неважно на себя или на кого то. особенно женщинам. я получаю 60-70 официалки не за красивые глаза. И на мое место мало желающих найдется. У меня из-за работы не было времени эти деньги тратить. Серьезно. Так уставала. В тот момент я начала подозревать, что деньги - это не главное в работе :)

ЖаР ПтИцА
Надо стоить на эти суммы вот и все

Это сколько ж пахать надо?! %) Я - ленивая дешевка А когда их тратить-то?

ЖаР ПтИцА
Хотите получать 60

получать хочу . работать и отрабатывать эти 60 - нет.
общие закономерности и тенденции меня больше интересуют, поэтому

ЖаР ПтИцА
А при чем тут статистика?

просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы