Тема закрыта

Причина: 0

А подскажите какая, по Вашему мнению, приличная зарплата для женщины.....

Pani C
Это сколько ж пахать надо?! %) Я - ленивая дешевка А когда их тратить-то?

Достаточно много))) но и до этих зарплат надо расти и расти))) не сразу их дают)))) Каждому свое)))

Соль бемоль
получать хочу . работать и отрабатывать эти 60 - нет.
общие закономерности и тенденции меня больше интересуют,

ну вот потому что большинство хотят именно получать, а не зарабатывать подобные деньги, статистика и показывает 10-20 тысяч

ЖаР ПтИцА
большинство хотят именно получать, а не зарабатывать подобные деньги

++)

ну а для тех кто все же хочет зарабатывать "приличные" деньги могу посоветовать только одно: занимайтесь тем что вам очень нравится. Самые большие зарплаты либо у руководителей, ИП - а это подходит не каждому. Либо у высококлассных специалистов, это вариант для фанатов своего дела.

ЖаР ПтИцА
до этих зарплат надо расти и расти)))

Wine альтернативная
не менее 40 - 50 т.р. на текущий момент, это реально в Екб.

Wine альтернативная
тоже вполне реально, 60 - 80 т.р.

сориентируйте, пож-та, кем, или в какой сфере :)

работница)
сориентируйте, пож-та, кем, или в какой сфере

ага, тоже интересно. хотя бы примерно функционал, ответственность, кол-во подчиненных, продолжительность рабочего дня.

зависит от возраста. ;) прилично наверное (возраст +10) в тысячах рублей. это не похвастаться, конечно, а так - потупив глазки, но не краснея, сознаться. уточнив, что это сокращенный рабочий день, отпускают с ребенком когда надо и прочие блага.

дама в зеленом платье
потупив глазки, но не краснея, сознаться. уточнив, что это сокращенный рабочий день, отпускают с ребенком когда надо и прочие блага.

я просто офигеваю................ %) где б такую работу......
у нас в Каменске хорошая зарплата для женщины - это от 8 тыр %) серьезно. без шуток. я в кадровом агентстве работаю. из последних пример - оператор 1с, график по 12 часов 2/2 + питание +на служебном транспорте от дома забирают (т.к. с 6 утра)........ ушла в момент. з/п - 6,5..............
а вы 30-40-миллион %) %) %)

люди о десятке мечтают, про пятнашку думают как о крутых перспективах.... а уж про 20 так пахать надо, что это даже не снится....

Щастье
где б такую работу....

вот специально зашла на е1 - на 30-40 тыс вакансий вагон (ну я смотрела свою отрасль - информационные технологии и интернет). причем возраст кандидатов предполагается от 22 до 30 лет. и это оклад, а можно ж еще подрабатывать и больше иметь (конечно это уже только если детей еще нет).

о, еще потыкалась в другие отрасли, чтобы уж не быть предвзятой. для врачей женского пола с зарплатой от 30000 - 6 страниц вакансий. ;) для остальных поменьше, но пустых списков нигде нет.

и это только вакансии в открытом доступе, самые "вкусные" я так подозреваю по знакомым расходятся.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 08:14

У меня приличная вроде, но я от зарплаты побольше не откажусь. Мы сейчас пашем за двоих каждая, ночные смены и все такое..

дама в зеленом платье
для врачей женского пола с зарплатой от 30000 - 6 страниц вакансий.

можно ссылку - сейчас попробовала те же условия забить - вылезло 2,5 страницы ;) для себя ничего подходящего не нашла

Ну моя зарплата наверно неприличная Поэтому не скажу...Но меня устраивают условия работы, поэтому и работаю..Хотела бы зарабатывать около 30 тыс...В принципе, считаю, что смогу этого достичь..Пока не решила только как..Другие приоритеты в жизни пока что...

от 25-30 т.р.
если оооочень будет работа нравиться, то в принципе не исключаю, что при условии наличия у обоих детей муниципального садика, пошла б и за 15-20 работать
а так мои знакомые моего возраста по 30-50 получают, а старше от 40 до 100 в месяцСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 11:27

.Точка невозврата.
женщине которой особо ниче не надо - 40

40 градусов...

у мени 10000.сутки через четыре.бабки нафиг не нужны.......кому отдать-строго халяфщикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы