Тема закрыта

Причина: 0

Стриптиз и танцовщицы

Хочу пойти работать танцовщицей в стриптиз клуб. Хотелось бы от посетителей данных заведений узнать, где работают без интима:) (больше бы про Кабаре шоу герлз отзывы услышать) Ну, а если сами танцовщицы ответят-буду очень благодарна (а если минимальный уровень оплаты в конкретном заведении озвучите, хотя б анонимно, буду еще благодарнее) :)

Indigо
Не, ну где ишшо искать пользователей стрипок, как не на юмамке?

а то ж! )))
"Да у нас каждая вторая такая..." ©

Да, а где ж еще:) тут многие с мужьями ходят. По крайней мере так писали.

Стрип

администратором в массажный салон не вы хотели пойти работать?

Volna*
администратором в массажный салон не вы хотели пойти работать?

ты хорошую вакансию знаешь или просто интересуешься? ))) ;)
Я так понимаю девушка именно танцевать хочет, а админом ведь не такая творческая работаСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 11:50

Стрип
где работают без интима

Стрип
Хочу пойти работать танцовщицей в стриптиз клуб

разве так бывает..
а вообще...ваш муж как относится.. самой то не противно голой перед чужими мужиками отплясывать? %)

Да, я хочу танцевать. А поскольку нужны деньги, то и в стриптиз пойду:) а про админа в салон, не я писала. Просто если жены ходили куда с мужьями(я помню тему про врача стриптизершу, про то, что кто-то такую ночь дарил мужу, все-равно они ведь глазастые:) мож где углядели вероятность интима. По телефону открыто не говорят в их отделах кадров.

Саша24,Нет:) мне не противно:) а вас что пугает, что ваш муж на другое тело может посмотреть? У меня муж мне доверяет.

Стрип
а вас что пугает, что ваш муж на другое тело может посмотреть?

нее.. я просто себя на ваше место поставила.. как вы решились... ;)

Стрип
где работают без интима

вы из глухой деревни чтоли?

Стрип
По телефону открыто не говорят в их отделах кадров.

%) если вас недайбох возжелает какой-нибудь оборзевший бандюган,он вас увезёт и отымеет со своими шестёрками и в землю зароет и никто за вас не будет заступаться ,одним куском мяса больше одним меньше ;) странный у вас мужик мягко говоря,

Стрип
У меня муж мне доверяет.

скорее он к вам равнодушен...

Мадмазель куку, судя по всему это вы из глухой деревни, и у вас по прежнему 90ые.

Стрип
Стрип

удачи и привет "мужу"

О.о вот что за люди. Обязательно надо свое мнение показать и выказать:) а по теме не ответить. Не судите, и не судимы будете.

Стрип
где работают без интима

мне кацца, сейчас, такого нет.

Стрип Хотелось бы от посетителей данных заведений узнать, где работают без интима:)

наивная :hihiks:

Стрип
А поскольку нужны деньги, то и в стриптиз пойду

а что? больше ничего делать не умеешь? ;)

мадмазель куку
если вас недайбох возжелает какой-нибудь оборзевший бандюган,

он идет к администратору и договаривается сколько бобла вальнуть за свою прихоть.

мадмазель куку
отымеет со своими шестёрками и в землю зароет и никто за вас не будет заступаться

:hihiks:

Стрип
где работают без интима

работают. Только денег там нет. По крайней мере тех, за которые имело бы смысл голой скакать.

Одна Сандерс описала реальное положение вещей. Ээх..

Стрип
Ээх..

разрушились все мечты

Стрип
Одна Сандерс описала реальное положение вещей. Ээх..

ну а че вам еще надо? Хотите двадцатку получать - получайте. Смена вроде 450 р или около того стоит. А уж сколько секс будет стоить /если будет вообще, далеко не всегда девок увольняют с целью потрахаться/ с вами в большинстве случаев от администратора зависит. Вообще в прейскуранте обычно стоит услуга - увольняшка, тыщ 15-20 стоит где-то. На чаевые от проходок особо не рассчитывайте.

Смена 750 стоит(но это мало, я не напрягаясь могу эти деньги заработать). Это я узнала. А вот сомнения по поводу чаевых и фразы на сайте "все желания клиента при наличии денег выполнимы" беспокоят.

Кстати, увольняшки ресепшена стоят гораздо дороже. Потому я подумала, что для интима их используют...а не танцовщиц.

бывает и без интима, все зависит от желания девушек, не такое уж они и мясо, у меня муж работал директором, девочки выезжали...но там были такие девочки, не против,, кто не хотел - не ездил) хотя мож бывает и ушлая администрация, смотрите, когда устраиваетесь, думаю, эт сразу видно)) молодец вы, я б сама пошла. Да танцавать ниумею))

Indigо
ну где ишшо искать пользователей стрипок, как не на юмамк

после раздела похудеем вместе сразу в стрип-клубы идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы