Тема закрыта

Причина: 0

Стриптиз и танцовщицы

Без опыта танцев тож берут:) у них своя школа, как правило. Вы меня успокоили, может решусь на собеседование съездить.

Стрип
По телефону открыто не говорят в их отделах кадров.

мож, ты им резюме неграмотное выслала?)))))))) тесты не все прошла? корочки с курсов не те предъявила?
или они разглядели, что ты тим-спиритом не проникнешься, и нет в тебе потенциала для личностного роста?

ряженка
сейчас, такого нет.

а вдруг секшуал харрасмент?

Стрип
Вы меня успокоили, может решусь на собеседование съездить.

на собеседовании точно к сексу вряд ли склонят))) а если склонят -тада понятно все))

.Точка невозврата.
Смена вроде 450 р или около того стоит.

мож, лучше репетитором? как раз за час.. и не плясать...

Клавочка, я уже выше о чужом мнении писала. Тема создана с конкретным вопросом.

Стрип
Смена 750 стоит

так это два урока репетитора уже...

Der-Tod-Verliebt
не такое уж они и мясо

это как???

Стрип
на собеседование съездить

трудовую не забудь!

Клавочка
трудовую не забудь!

как там с соцпакетом?идет ли горячий стаж, когда на пенсию? производственные травмы как оплачиваются?

муж интересуется, есть ли работа для молодых мам с удаленным доступом?

Клава, найди для злорадствования неуверенную в себе и зашуганную девушку. Уверена, больше удовольствия получите :) от обмена репликами и осознания остроты своих иронии и сарказма:)

я работаю там в отделе кадров) обижусь, и не пройдешь собесед)))))

Клавочка

и после всех этих постов кто-то будет говорить что я алкаш? вот Клавдия - показательный примерчик

.Точка невозврата.
Клавдия - показательный примерчик

ик!

Автор, а Вы не хотели бы устроиться преподавать в фитнес-клуб? Вы эту тему пробивали?

.Точка невозврата.
и после всех этих постов кто-то будет говорить что я алкаш?

Посещала такие заведения одно время часто, с девочками общалась, интим там не только по желанию, и скорее желателен. Т.е. как тут уже писали если вы понравитесь какому нибудь влиятельному дяде,( а туда в основном такие ходят,если иметь ввиду 911 и шоу герлз)то вас ооочень убедительно попросят согласится. На век моих подружек таких дядей не было, т.е. они просто танцевали и от предложений случайно зашедших лошков отказывались, и ниче им не было. Но тут риск. Если вас возжелает действительно солидный гражданин,то найдет способ поиметь именно вас. Хотя там все сначала девочки целочки,просто танцуют, получают свою копеечку, а потом легкие деньги завораживают, и интимом занимаются почти все. Смотрите решайте. Танцевать там научат, и вообще всему научат)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы