Тема закрыта

Причина: 0

Гуманизм или ?

Что вы думаете на тему спасения альтернативно здоровых детей?
не дай Б-г никому, гипотетически, посоветовали бы вы рожать ребёнка с тяжелейшими врождёнными пороками или аборт?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:02

опросник
альтернативно здоровых детей

это что? %)

жму модератору....

Напишите, плз, в названии, что внутри фото и беременным и слабонервным лучше не смотреть. Это будет гуманно %)

:shock: совсем чтоли такие фотки выкладывать,хоть бы написали что нельзя слабонервным, а если беременные зайдут? совсем уже

Ксенчик
это что?

это сандерс со своей "".Точкой невозврата"!

фото удалено. но имеются ввиду именно дети с очень тяжёлыми пороками.

Элизабет
совсем чтоли такие фотки выкладывать

а че там было? :=-O: прошляпила :(

крамольНик
это сандерс со своей "".Точкой невозврата"!

было б чутка ума по боле - было б понятно что совсем не мой стиль изложения :P

Я против спасения людей с такими пороками. Но что сделаешь,человек уже родился,он уже живой, и что с ним делать,убивать,наверное ето было бы гуманно, я бы в таком случае пожелала быть убитой в младенчестве чем быть обузой родственникам всю жизнь. Но кто пойдет на грех, и какая мать позволит ето сделать? никакая не позволит :(

да, фотки почему то нет, а че там было?

опросник
дети с очень тяжёлыми пороками.

дайте тогда уж определение, что Вы имеете в виду.
Отсутствие глаза?
Отсутствие мозга?
Что?

.Точка невозврата.
а че там было?

Rembёнок
да, фотки почему то нет, а че там было?

уродливый младенец, с одним глазом выпученным без носа и какой-то дырой на шеке вместо рта, и всякие трубки жизнеобеспечения в ету дыру всунуты.

Татьяна Вакалюк

Любые тяжелейшие пороки.

опросник
Любые тяжелейшие пороки.

Татьяна Вакалюк
Отсутствие мозга

у автора темы...

Элизабет
с одним глазом выпученным без носа и какой-то дырой на шеке вместо рта, и всякие трубки жизнеобеспечения в ету дыру всунуты.

ё-моё, ваще... и чё теперь делать, в смысле чё можно обсуждать...
и чё мы можем сделать...
для чего эта тема... ;)
%)

Моей подруге на УЗИ в 24 недели сказали, что у ребенка нет почки, после беседы с докторами на Флотской она решила НЕ рожать, прервала беременность. Сказала: Кто я такая, чтобы обрекать человека на неполноценную жизнь. Я ее поддерживаю.

Пуговица
Сказала: Кто я такая, чтобы обрекать человека на неполноценную жизнь. Я ее поддерживаю.

откуда такая уверенность, что врачи не ошиблись? - во-первых,
Во-торых, рожают даже с ДЦП, и др. не простыми болезнями... я уж не говорю про заячью губу или отсутсвии напр., пятого пальца на ноге и чё? Убить то ребенка в утробе - много ума не надо, а ведь это был ВАШ РЕБЕНОК!

опросник
посоветовали бы вы рожать ребёнка с тяжелейшими врождёнными пороками или аборт?

Посоветовала если б меня об этом попросили...
А, не дай Бог, если мне б врачи сказали, что плод

опросник
с тяжелейшими врождёнными пороками

сделала б

опросник
аборт

P.S. В свое время, на 10-й неделе беременности ставили диагноз моему ребенку - Синдром Дауна. Слава Богу не подтвердилось... но согласилась сделать пункцию и хорошо, что согласилась.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:19

Rembёнок
откуда такая уверенность, что врачи не ошиблись? - во-первых,

а откуда уверенность, что Вы правы и ребенок был абсолютно здоров? или почка у него вторая "появится"?

Rembёнок
Во-торых, рожают даже с ДЦП, и др. не простыми болезнями... я уж не говорю про заячью губу или отсутсвии напр., пятого пальца на ноге и чё?

а Вы бы родили ребенка с диагнозом, который будет в муках погибать? просто ради того, чтобы потешить свое самолюбие? похвастаться своей "правильностью"? показать какая Вы принципиальная в вопросах абортов?
гордыня, кстати, тоже смертный грехСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:26

Пуговица
Моей подруге на УЗИ в 24 недели сказали, что у ребенка нет почки, после беседы с докторами на Флотской она решила НЕ рожать, прервала беременность. Сказала: Кто я такая, чтобы обрекать человека на неполноценную жизнь. Я ее поддерживаю.

Ну в данном случае незнаю, подруга потеряла в детстве почку из-за травмы, живет нормально,ребенка родила. Просто ходит на обследования и все. Но тут уж мать имеет право принимать решение. Хорошо что сейчас всеже можно заранее предугадать хотя бы что-то. и если что сделать аборт

опросник
Любые тяжелейшие пороки.

поняла. Вы реально не понимаете, о чем пишете. Просто боитесь уродов.

Татьяна Вакалюк

cтрашно, когда ребёнок зависим от посторонних людей до самого конца. если не мать, то кто ему поможет? что с ним будет в будущем?

Каждый принимает решение сам. Кому нужны эти советы?

опросник
посоветовали бы вы рожать ребёнка с тяжелейшими врождёнными пороками или аборт?

ни один человек в своем уме не возьмется давать совет на эту тему %)

Дусёчек
Каждый принимает решение сам.

+++

Идизюда

даже не хочу отвечать такие запредельные вопросы!
Каждый решает для себя сам. В меру развития (и испорченности. (с)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы