Тема закрыта

Причина: 0

Вы верите, что конец света будет в 2012 году?

r.r.
и начинается эра правления моего мужа, моей мамы, 2 бабушек, 3 подруг и одного знакомого

попала....

Мне баушка рассказывала что конец света будет не раз опа и конец, а катаклизмы начнутся, природные ресурсы будут исчерпаны, не будет пресной воды вот как-то так...страшно????

Малахит
Мне баушка рассказывала что конец света будет

не, ну, если бабушка сказала - фсё: точно будет!!!

Странно, а почему бы 20.12.2012 конец света , а именно 21

Я считаю очередной бред, типа того, когда миллениум наступал, тоже кричали конец

pochemuchka

Не особо. Я так думаю, что он может произойти когда угодно, и предварительно информировать нас об этом точно никто не будет. :P
Даже не представляю, какая истерия будет твориться в мире в 2012-ом, особенно ближе к декабрю %)

aas
какая истерия будет твориться в мире в 2012-ом, особенно ближе к декабрю

обычная истерия)) предпразднично-новогодняя))) наверное скидки будут хорошие

Щастье
наверное скидки будут хорошие

"Внимание! Предконцесветная распродажа! Акция: купившему 10 противогазов - 11-ый в подарок!"

аноним пусь сначала мне права отдадут в 2012,потом пусь хоть чё будет :P

А я университет заканчиваю в мае 2013, вот на кой тогда учусь, скажите?

Ksushe4ka Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу третьей мировой войны. Причем Россию это, скорей всего, не затронет

Мировые войны НЕ могут Не затронуть Россию.

КаплЯ - растаяла Снежинка Конец календаря майя - это не конец света. Это конец эры водолея. Потом начнется новаяя эра - эра рыб :)

Слышала, что полюса поменяются и экватор к нам на Урал с Африки поднимется
Кстати в инете пишут наоборот, что сейчас мы живём в эре Рыб, а переходим в эру Водолея. ;)
http://www.sonniki.net.ru/stat/era-vodolei.htmlСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:11

aas
Даже не представляю, какая истерия будет твориться в мире в 2012-ом, особенно ближе к декабрю

Дык думаю такая же, как и в конце 1999го:)

Аа..вона чё ещё вспомнила
Когда будет тот самый переход из эры в эру, вырубится всё электричество и будет вначале 4 дня ночи, а потом 4 дня светло (фиг знает почему именно 4), а далее всё нормализуется :nose:
Неприятность эту, мы переживем (с)

У кого из наших фантастов (Беляев, чтоли) есть рассказ - Светопредставление, там, что то случилось и свет начал отставать - ну сначало все произошло, а через какое то время только видно было

Bes
Когда будет тот самый переход из эры в эру, вырубится всё электричество и будет вначале 4 дня ночи, а потом 4 дня светло (фиг знает почему именно 4), а далее всё

там помоему, тоже с электричества все началось

aas
Даже не представляю, какая истерия будет твориться в мире в 2012-ом, особенно ближе к декабрю

Ну вот уже истерия время от времени. Может, к тому времени уже успокоятся? %)

pochemuchka

Кина насмотрелись?

Сопляк
а у Почемучки имя случайно не Света ?

Почти... :P

Я боюсь предположить, какое имя у Сопляка...

pochemuchka

НЕТ!!!но все идет на самом деле к этому...моя бабушка очень верующей была и богомольной-она мне столько всего по этому рассказывала..и это ужас потом что будет..страшно на самом деле))но и классно то, что мы этого дня по-любому не застанем :P

**Maгilyn** она мне столько всего по этому рассказывала..и это ужас потом что будет..страшно на самом деле))

:popcorn:

pochemuchka
Очень много аномального происходит в природе и в обществе, как в предсказаниях... Как считаете, может произойти скоро что-то ужасное?

нет конечно! Вы что?! У меня ипотека только к 2024 году закончится.....так что фиг мне - а не конец света, 100% говорю

Сонька Ветер
меня ипотека только к 2024 году закончится

:y_0006:

Bes
Кстати в инете пишут наоборот, что сейчас мы живём в эре Рыб, а переходим в эру Водолея.

мне все равно

Сонька Ветер
У меня ипотека только к 2024 году закончится.....так что фиг мне - а не конец света, 100% говорю

ага, у меня также, так что люди берите все ипотеку и будете жить а про 2000 год что предрекали? я просто подростком мало на это внимания обращала, а счас интересно стало даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы