Тема закрыта

Причина: 0

Поржать - новая жена бывшего мужа

Здравствуй, дорогой дневничок!

Как ты помнишь, 10 лет назад мы с мужем расстались, спустя 4 года он нашел время и мы развелись
Больше не виделись и не общались - не за чем.
А в начале декабря в "Моем мире" обнаруживаю в гостях однофамилицу. Ну все, думаю, ща будут зазывать в сообщество однофамильцев. Ан нет! Приходит письмо с просьбой дать пароль к закрытым альбомам. Объясняю, что фото сугубо личные и для общественного просмотра недоступны. И дернул меня черт посмотреть ее инфу - оказалось, что это новая жена моего бывшего мужа Удивилась, конечно, но вроде ничего страшного. А она продолжила домогаться - как живу сейчас, есть ли дети, почему мы расстались и т.д. по списку из миллиона вопросов. Вежливо поставила на место - типа не надо лезть в мою жизнь, у меня всё хорошо, большое спасибо за заботу и прощай :) С трудом отвязалась.

Захожу сегодня на одноглазников (мы там группой общаемся, потому и не убираю регу), а в списке гостей радостно маячит ОНА!!! :=-O: И это учитывая, что из инфы только имя есть. Фио полного, даты рождения, места проживания - нет!

Внимание, вопрос! Она мню преследует? мне пора начать бояться? или пора подружиться? (вот только нафига?) сколько раз и как надо сказать человеку, чтобы он не лез ко мне? может написать БМ и ему поплакаться в жилетку, чтобы объяснил жене какая я гацкая и как могу обидеть?

всё, можно стебаться :)

я думала что сейчас все начнут выкладывать фото новых жен. Вот это бы прикольно было ;)

Charme
всё, можно стебаться

Начинаю
:hihiks:

Игнорить, делов то. ;)

Charme
Она мню преследует?

нет, ей просто интересно что не сложилось у вас с супругом...и скорее всего потому, что сейчас у нее в отношении с ним наметился кризис. Вот и все :)

%) мда уж...
я не стала бы с ней общаться.... тупо в игнор

Дак так и спросите, мол чего надоть. Ну а там уж и посмотрите что с ней делать. Может ей тоже несладко с ним живется и вот и захотела узнать, наконец, правду

Сонька Ветер
ей просто интересно что не сложилось у вас с супругом...и скорее всего потому, что сейчас у нее в отношении с ним наметился кризис.

+1

Charme
, можно стебаться

Все настроение испортили своим разрешением :P

Estiva
я не стала бы с ней общаться.... тупо в игнор

сцышь? а я вот нет,даж пьяствовала как-то с тех пор она не хочет общаться

хотя скорее так и есть

Сонька Ветер
наметился кризис.

Сонька Ветер
ей просто интересно что не сложилось у вас с супругом...и скорее всего потому, что сейчас у нее в отношении с ним наметился кризис.

И она начала понимать, почему вы развелись. У меня иногда (хорошо, что редко) возникают мысли - как я понимаю БЖ! Я б убила его давно!

majong

у каждого свои методы ;)
полюбому чет узнать хочет, раз пишет бывшей....
можно так то спросить чей надо...

своя

я думала что сейчас все начнут выкладывать фото новых жен. Вот это бы прикольно было ;)

не в моем вкусе она, не буду

в игнор везде уже поставила

nusena
Дак так и спросите, мол чего надоть.

еще в декабре спросила :) сказала, что хочет пообщаться. а я не хочу!!! это прошлое, я не хочу к нему возвращаться, мне это не интересно.

У вас мания просто.

Сонька Ветер
ей просто интересно что не сложилось у вас с супругом...и скорее всего потому, что сейчас у нее в отношении с ним наметился кризис. Вот и все

+1.

Пери
как я понимаю БЖ! Я б убила его давно!

:j_0019:

majong
а я вот нет,даж пьяствовала как-то с тех пор она не хочет общаться

для совместной пьянки надо ехать фиг знает куда, километров за 500. или ее к себе приглашать

Сонька Ветер
нет, ей просто интересно что не сложилось у вас с супругом..

у них могут быть другие проблемы ;)
я только одну общую знаю - его мама

Charme
это прошлое, я не хочу к нему возвращаться

+1
тоже не хочу иметь дело с прошлым, если ей надо она все может спросить у него

Charme
я только одну общую знаю - его мама

ох уж эти мамы...

Charme
Внимание, вопрос! Она мню преследует? мне пора начать бояться? или пора подружиться? (вот только нафига?) сколько раз и как надо сказать человеку, чтобы он не лез ко мне? может написать БМ и ему поплакаться в жилетку, чтобы объяснил жене какая я гацкая и как могу обидеть?

Тупое бабское любопытство + "смотри, вот она я какая", как впрочем и ваша тема

+=Иришка=+
У вас мания просто.

это она меня преследует, а не я ее!

блин , ну любоптыство е мае... скушно без него
;)мне б кто написал от БМ, я б пообщалась,жутко любопытно что он про меня поеть..ну просто любопытно Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:16

фотку посмотрела....

Charme

а вот это уже свинство...где модеры %) %) %)

Charme
фотку посмотрела....

давай свою рядом, заценим

Потолковый Лампонюх

сравнииим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы