Тема закрыта

Причина: 0

Поржать - новая жена бывшего мужа

Вообще не понятно, к чему эти сравнения? Ладно бы тупо лазила по страничкам вашим, она же вам сообщения написала, почему бы не спросить было, что ей нужно. К чему эта тема? Что хотите услышать? Какая она "плохая", и какая вы "хорошая"? Потешить себя? И кажется мне, что вы весьма сгущаете краски по поводу

Charme
А она продолжила домогаться - как живу сейчас, есть ли дети, почему мы расстались и т.д. по списку из миллиона вопросов.

majong
а я вот нет,даж пьяствовала как-то с тех пор она не хочет общаться

странно странно, я вот после того , как с тобой пианствовала еще больше хочу опчаться, хрен отвертишься

А у меня прям душа болит, жалко новую девушку бывшего. Опять нашел себе дурочку и мозг ей пудрит. Даже думала поговорить с ней, но не удобно

Ого
у меня прям душа болит, жалко новую девушку бывшего. Опять нашел себе дурочку и мозг ей пудрит

;) а вам не думалось,что ей этого и надо ;) и ей карашо

Дак ей сейчас хорошо, и мне было так, и думала я что бывшая жена- монстр несусветный. А потом то кааак поняла все, а 2 года ж потеряла, ладно хоть без детей

Ого
Дак ей сейчас хорошо

:) и слав абогу..

Ого
потом то кааак поняла все, а 2 года ж потеряла, ладно хоть без детей

это вы,а то она-люди разные ,кому то хуже нет,а другом уэтож-самое то ;)

Ага, пьяная скотина, которая в шкаф по маленькому делает, вещи рвет, ломает руки себе, плачет как девочка. Вспоминать противно. Это не со мной было

Автор, Вы одинокая. Сто процентов. и личная жизнь у Вас отсутствует в нормальном ее смысле.
Не льстите себе. Вы ей нафиг не нужны. Она мож так..из праздного любопытства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы