Тема закрыта

Причина: 0

Запасы на зиму или пустые полки магазинов

Вот пришла в магазин ,смотрю полки с мукой .лапшой.крупой ,полупустые,вот и думаю тоже чтоли запас сделать.или как говорится перед смертью ненадышишся ,Ваше мнение по этому поводу очень интересно. :)

Nata78
полки с мукой .лапшой.крупой ,полупустые

чота не заметила

Пополнили запасы кислорода, т.е. круп-макарон. НЕ знаю, как будем потреблять (с перепугу-то ), но пока довольна (пакет разбираю).

Nata78
смотрю полки с мукой .лапшой.крупой ,полупустые,

ага... как с солью два года назад. Истерично скупали мешками по бешеной цене.

У нас в магазине все полки ломятся от этих проднаборов.Не увидела ажиотажа.

Бармалей™
Стадный инстинкт сработал ?

просто я видала когда в магазине шаром покати.нехотелось бы чтоб дети мои тоже это видели

Ценник скоро вырастет--вот народ и тарится. Было б куда положить тоже бы затарилась всяким долгоиграющим.

Nata78
Ваше мнение по этому поводу очень интересно. :)

Магазин ваш хреновый, вовремя не привезли продукты. Вот и все. Ажиотажа нет и не будет.

Nata78
я видала когда в магазине шаром покати.нехотелось бы чтоб дети мои тоже это видели

нук они как раз это и увидят, если все так станут делать

Nata78
думаю тоже чтоли запас сделать

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:08

Спецом не закупаюсь.на прошлой неделе кончилась греча и рис,сходила купила по 5 кг и макарон 2 пачки.просто не люблю ходить по килограмму покупать

mtrix

Магазин ваш хреновый, вовремя не привезли продукты. Вот и все. Ажиотажа нет и не будет.

Хочется верить,но вот на уралвеб в новостях пишут.что есть он,ажиотаж то,сметают все с полок.в Ашане лапши нет

Nata78
полки с мукой .лапшой.крупой

овощи полезнее ;)

хватайте-хватайте! Греча уже на 100% в цене выросла и это не предел. В муке отличненько жук заводится, да и в крупах тоже.

некто
Греча уже на 100% в цене выросла и это не предел

хорошо что мои гречу терпеть немогут

Дамиана
Голода не будет, цены просто вырастут

Ничего не будет, а цены к зима всегда растут. В крайнем случае, у нас всегда есть в запасе мамины или бабушкины рецепты супа из топора. :)

Тоесть никто не готовит запасы,

Nata78
Тоесть никто не готовит запасы,

мы больные ? зачем его готовить ? %)
единственно, что я сейчас делаю это усиленно домашние салаты-маринады. Дары природы нужно переработать быстро, а то сгниют. Нафиг мне сейчас лапша с крупами , да мука ? %) Мне и хранить то её негде в количествах более 1кг

Nata78
Тоесть никто не готовит запасы

почему это? вон у нас уже второй сезон заготовок в кулинарии :)

Nata78
никто не готовит запасы,

если вы про крупы, то я вот макарон купила 2 кг)
цену на гречку посмотрела и не стала брать. Рис тоже беру не больше 1 кг, особо негде хранить.
А что касается овощных запасов, то делаю - я люблю всякие огурчики-помидорчики маринованные

и кстати, полки магазинные действительно полупустые)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:39

о! я ж недавно нечаянно запас сделала :)))
по акции купила три коробки риса в пакетиках сэкономила рублей 25 :P

Lenka07
Нафиг мне сейчас лапша с крупами , да мука ? Мне и хранить то её негде в количествах более 1кг

Lenka07
мы больные ?

нет вы не больные,не нужна вам лапша и бла-бла.хорошо же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы