Тема закрыта

Причина: 0

Запасы на зиму или пустые полки магазинов

Бабули у нас создают ажиотаж(как всегда и с солью тоже было так). Покупают,макароны огроменными пакетами..

не будет лапши- сидим на картошке!

Nata78
Вот пришла в магазин ,смотрю полки с мукой .лапшой.крупой ,полупустые,вот и думаю тоже чтоли запас сделать.или как говорится перед смертью ненадышишся ,Ваше мнение по этому поводу очень интересно.

только что была в магазине , в нашем же доме, все на месте, полки забитые, цены старые,тем более гречу мы не едим вообще, лапшу от силы раз в месяц, муки у меня уходит 1 кг в месяц, да и то не всегда, дпже если она будет стоить 200 рублей кг, я смогу себе это позволить. А превращать свою квартиру в амбар не собираюсь.

mtrix
Магазин ваш хреновый, вовремя не привезли продукты. Вот и все. Ажиотажа нет и не будет.

это видно у вас в городе кипиш подняли. у нас в городе никакого ажиотажа нет. и все полки забиты.
у нас что-то подобное однажды с солью было. кто-то сказал что соли не будит. люди ее мешками хватали и в магазинах ее реально небыло. цены конечно же взлетели. а люди еще больше ее хватали %) в итоге цены упали, а соль никуда не делась

Я из принципа затариваться не буду, тем самым стимулируя подъем цен...Им только это и надо..Пользуются случаем, чтоб набить карман..Тьфу на них.,У нас картоха есть с морковкой и куча кабачков...Полезнее.. ;)

Куплю
Мешок сахара

Мне вот как раз надо затарится крупами, всегда беру сразу по 3-5 кг. На меня посмотрят наверное и тоже будут брать, вот и ажиотаж.

малипуточка
сидим на картошке!

да картоха в этом году шикарная наросла,выбрать неиз чего, как горох :)

Я покупаю как обычно, с небольшим запасиком (макарон сразу пачки по 2, чтобы не бегать часто). Тариться не буду. Не так уж много это стоит, больше тратим на развлечения и рестораны, на бензин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы