Тема закрыта

Причина: 0

Счастье за 600 рублей

Вчера купила 2 новые книжки моих любимых авторов, и поймала себя на мысли, что абсолютно счастлива. :)
Давайте делиться моментами счастья, которые нам стоили очень дешево или даже совсем ничего :)

Р.С. Тема для позитива! :) :) :)

Вчера купила две книжки - новинки моих любимых авторов - и поймала себя на мысли, что абсолютно счастлива
а у вас такое бывало?

не с книжками конечно, а с другими милыми пустячкамиСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:23

а еще чтоб из дома все свалили и дали пару часиков почитать...

Купила вчера в "Диве" "морскую" брошь за 99 руб, на которую облизывалась давно, но стоила она 499. Т.е. не стоила своих денег.

Армавир
и поймала себя на мысли, что абсолютно счастлива

Я так Космополитан покупаю :love:

После концерта Сережи Бабкина долго пребывала в состоянии щастья и как дура улыбалась в маршрутке

Машерочка
Купила вчера в "Диве"

я сегодня, посетив Диву, сэкономила 400 руб на 2 вещах. Тоже счастлива абсолютно
мое счастье даже дешевле, чем у автора))

Только ненадолго.

Дусёчек
Только ненадолго

да, жаль..любая книжка будет прочитана за пару дней :(

Я давно на море не ездила. А в местных озёрах не купалась из принципа. Этим летом своим принципом поступилась и просто счастлива была.

Машерочка Купила вчера в "Диве"

Эгоиста я сегодня, посетив Диву

это на Ильича 71?

Django
это на Ильича 71?

Это практически в любом ТЦ. :) Я в "Карнавале" купила. Бижутерия Diva, я о ней.

Армавир
новинки моих любимых авторов -

а какие?

Меня после хорошей прыжковой тренировки или просто с галопом (верховая езда) настигает такое неподдельное счастье!

Я тут тоже счастьем похвастаюсь. купила в книжном книгу про цветы. Книга загляденье-странички как в хорошем глянцевом журнале,цветное фото растений-изумительное! Дана характеристика растений и подробное описание особенностей ухода! Стоила она 554р. А я купила за 50р! Счастье мое долгосрочное!!! Книга-просто замечательная!

У меня сейчас почти каждый день такое счастье, с таким упоением покупаю ребю в первый класс всякую фигню! После каждой покупки, будь то пенал или мешок или ранец, резинка стирательная, радуюсь хожу

Соль бемоль
а какие

письмо написала :)

Иноходка
с таким упоением покупаю ребю в первый класс всякую фигню

ох, мы тоже идем " в первый раз в первый класс" со старшим сыном.
И тоже покупок не счесть - форма, учебники, тетрадки альбомы ручки краски т.п... плюс обувь, плюс верхняя одежда - детки дорогое удовольствие факт :)

ksezar
Я так Космополитан покупаю

Угу. А счастье - это когда ребенок засыпает часиков в 10-11 вечера и я с чашкой чая могу спокойно читать.

Армавир
а у вас такое бывало?

А то и с книжками и с какой-нибудь вкуснятиной сразу представляется вечер, когда сидишь лопаешь с чаем какую-то вкуснятину и ещё и почитать чего есть... ааа... наведаться завтра что ли в книжный и в кондитерскую :)

А мне то, что можно купить за деньги, в последнее время счастья не приносит..... :(

ОСА
наведаться завтра что ли в книжный и в кондитерскую

а потом в спорт-зал не забыть заглянуть ;)

ОСА
сидишь лопаешь с чаем какую-то вкуснятину и ещё и почитать чего есть...

когда трое детей это такая редкость, не правда ли? ;) :)

а для меня счастье - сгонять к своему мастеру нарастить что-нибудь, или получить денежки и погонять по магазинам меги, сметая все на своем пути действительно, для меня счастье - прикупить шмоток, аксессуаров...

Машерочка
Бижутерия Diva

воооот и туда завалиться - плюсик к настроению! :love: забыла добавить, скоро поеду - буду светиться как новенький самовар Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:35

Потратить на себя 600 рэ для меня уже счастье, купила тут 2 кофты в ТВОЕ и счастлива :)

Julia David'son
в 10-11 вечера и я с чашкой чая могу спокойно читать.

я как раз жду этого момента и будем мне вечером счастья полные штаны.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:55

Армавир
а потом в спорт-зал не забыть заглянуть

Нее до сеанса следующего счастья я и так похудею

Армавир
когда трое детей это такая редкость, не правда ли?

Не правда. :) Я очень ленивая мама, и у меня большие самостоятельные дети. Если мама ушла в книжку, то они и чай маме нальют и посуду помоют, а дочу папа спать уложит.
Да вообще если есть чё почитать все дела останавливаются, хуже интернета.

А ещё сегодня классно было: я сделала вкусный ужин была куча народу 13 человек, все ели, болтали, веселились, а посуду всю мама помыла. И праздник был и убирать ничего не надо. Счастье какое!

ОСА
праздник был и убирать ничего не надо. Счастье какое

и то верно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы