Тема закрыта

Причина: 0

Счастье за 600 рублей

Мое счастье, когда зарплаты мужа хватает не только на продукты и на ведение дом.хозяйства, но и остается на меня любимую... А это так бывает редко :( ... (Блин, когда ребенок в садик пойдет, хочу работать)

Анетка-конфетка
А это так бывает редко

если б было каждый день счастье бы не чувствовалось ;)

Кружечка кофе с бейлиз, я абсолютно счастлива :)

• Дааааа, придти домой когда никого нет, раздеться и ходить голой по квартире(особенно когда жарко), в руках с книжкой готовить себе вкусненькое...
  • Или взять шампанское, посмотреть любимое кино и поплакать.
  • Или завести привычку раза 2 в неделю покупать себе милые вещички в Диве.
  • Когда у тебя 4 метра из вешалок и всякого барахла, а ты радуешься новому платью.
  • Когда ждешь поездки на Мальдивы, каждый день смотришь на фото отеля (который выбрала за полгода) и радуешься, потому что ожидание чудо - так приятно.

и самое главное - когда устаешь за день, как тракторист, но так счастлив, потому что занимаешься любимым делом!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:27

Армавир
письмо написала

мне тоже интересно ;)

а я подобрала на улице котенка, красивенький такой! счастлива!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:38

то ли здесь, то ли еще где прочла фразу..что только в детстве испытываешь безумное счастье только от того уже, что добежал от туалета до комнаты и тебя никто не съел..
вот хожу и мусолю эту мысль, уже несколько дней.
так она меня умиляет и так я с ней согласна)

leebra

супер аватарка ))сижу ржу..
прочла и на автомате выпрямила спину и убрала левую руку от лица

mamooka
то ли здесь, то ли еще где прочла фразу..что только в детстве испытываешь безумное счастье только от того уже, что добежал от туалета до комнаты и тебя никто не съел..

;)

mamooka

mamooka
супер аватарка ))сижу ржу..
прочла и на автомате выпрямила спину и убрала левую руку от лица

Аналогично!
А по теме - шопинг, конечно, это сила.
Но для меня счастье - это тащится от мелочей повседневных, таких мелких, что в нашем ритме жизни ты их не замечаешь. А когда замрешь на минутку и понимаешь: какой закат обалденный, какие красивые листочки при этой ранней осени, и сынуля бегающий вокруг тебя и кидающий в тебя эти охапки листьев, роднулечка... и муж, стоящий рядом, улыбающийся и обнимающий тебя... Вот оно - счастье!!! :love: И больше ничего не надо в этом мире!

mamooka
всё фигня-я-я! только ты и я-я-я-я! да и ты фигня-я-я-я! только я я я я я

кто, кто поет эту песню?? Я ее слышала только однажды, 5 лет назад в Абхазии.

Ика
какой закат обалденный, какие красивые листочки при этой ранней осени, и сынуля бегающий вокруг тебя и кидающий в тебя эти охапки листьев, роднулечка... и муж, стоящий рядом, улыбающийся и обнимающий тебя...

это и есть самое главное ;)

Машерочка
кто, кто поет эту песню?? Я ее слышала только однажды, 5 лет назад в Абхазии.

Блокбастер - Фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы