Тема закрыта

Причина: 0

Сказать мужу в день рождения, что он будет отцом во второй раз

Хочу сделать мужу подарок и сказать, что у нас будет долгожданный второй ребеной(первому сыну 11 лет и вторая будет доча, о которой он мечтает). Я просто уверенна, что для него это будет лучший подарок, но вот вдруг он мне скажет, что он должен был узнать это первым, а не при 40 человек, а я так хочу это ГРОМКО ему сказать, ведь он так об этом мечтает лет 5 уже и все его друзья, которые нам только об этом и говорят. Как считаете, сюрприз стоит этого???

мы ж не занем вашего мужа..вам виднее ;)

вы уже знаете пол ребенка, а муж даже не в курсе о наличии беременности? :=-O: :=-O: :=-O:

я бы скаазала в день рождения и наедине. это интимный подарок.

majong
даже не в курсе о наличии беременности

естьж лохи на свете,при чем об этом он еще и узнает наровне с 40ка веловеками

А нельзя ему сказать о втором малыше не при 40 человеках? Утром, например, встает, а вы ему подарок несете-тест с 2-мя полосочками?

Камилла
мы ж не занем вашего мужа..вам виднее

Дело не в его темпераменьности, а как считаете с женской точки зрения, хорош ли подарок или не стоит?

не стала бы при большом народе, утром пока никого нет возможно

мама
узнать это первым, а не при 40 человек,

а вы вемь день рождения будете в окружении 40 ЧЕЛ? скажите ему наедине до или после 40 человек. Я считаю - это интимно все-таки.

мама
что он должен был узнать это первым, а не при 40 человек

:dada:

Лиса-Алиса

+1000

а я б не смогла так долго терпеть - сказала бы в первый день задержки ))))
но если привязывать ко дню рождения, то

Лиса-Алиса
наедине. это интимный подарок.

Рыся
естьж лохи на свете,при чем об этом он еще и узнает наровне с 40ка веловеками

Попрошу не обобщать, если у Вас БМ лох, то не надо обобщать

Лиса-Алиса

NewNola
Утром, например, встает, а вы ему подарок несете-тест с 2-мя полосочками?

+++

Вообще мое мнение, что чем меньше народа знает о беременности, тем лучше..Может я и суеверная..

Почему 40 человек, у него что, юбилей?

мама
хорош ли подарок или не стоит?

нук если он действительно ждал этого 5 лет, то стОит конечно, но, согласна с предыдушими ораторами, что не при всех

NewNola
тест с 2-мя полосочками?

там уже узи пока показвать ;)

мама
если у Вас БМ лох, то

дак вродьваш мужузнает о "долгожданной доче в животе" в полс очередь еще и на ровне 40 человек родни ;)

Тринитишечка
Я считаю - это интимно все-таки

Конечно это так, но я подумала, что что в его праздник это будет лучшее

мама
ведь он так об этом мечтает лет 5 уже и все его друзья, которые нам только об этом и говорят

%) вы видимо хотите убить двух зайцев -и мужа оповестить и всех друзей разом

Дамиана
Я бы сказала наедине. Эти эмоции стоит переживать вдвоем, а не в количестве 42 человек

это слишком интимно

Баянов нет
Почему 40 человек, у него что, юбилей?

Да, у него юбилей, 45 лет.

Действительно, очень странно, если уже знаете пол - беременности несколько месяцев, а муж не знает, причем ребенок долгожданный. Конечно, лучше сказать наедине.

мама
Да, у него юбилей, 45 лет.

Дак тогда с него подарок за дочку.

меня тут мысль посетила вы ему утречком скажите, а он уже перед гостями "похвастаецца" если решить нужным

И.о.ника
Действительно, очень странно, если уже знаете пол - беременности несколько месяцев, а муж не знает

Срок поставлен 4 месяца, а муж в командировке уже 3 мес и завтра приедет, а юбилей в этот понедельник, который я ему приготовила в ресторане и пригласила его друзей(он об этом не знает, но уверенна, что будет рад) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы