Тема закрыта

Причина: 0

Сказать мужу в день рождения, что он будет отцом во второй раз

кинчик вчера смотрела, там жена мужа утром будит и в кровати коробочку на юбилей дарит, он открывает коробочку , а там тест с 2-мя полосками

Камилла
меня тут мысль посетила вы ему утречком скажите, а он уже перед гостями "похвастаецца" если решить нужным

Думала об этом, но хочу, застать его врасплох, уверенна, что он длаже плакать будет :heart:

Лиса-Алиса
я бы скаазала в день рождения и наедине. это интимный подарок.

с утра

Modena
кинчик вчера смотрела, там жена мужа утром будит и в кровати коробочку на юбилей дарит, он открывает коробочку , а там тест с 2-мя полосками

Т.е думаете, что на едине надо???

мама
уверенна, что он длаже плакать будет

ну и зачем это при гостях?

Вы похвастаться перед друзьями решили?

мама
Т.е думаете, что на едине надо???

конечно, сами ведь представляете как его эмоции захлестнут

NewNola

муж похвастается, раз так ребенка хочет

Я бы не стала при гостях говорить, вдруг, реакция будет не такой, как вы ожидаете.
И вообще, муж 4 месяца не знает о беременности - для меня это дикость.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:12

NewNola

я ж говорю

аноним
-и мужа оповестить и всех друзей разом

видимо задрали все разговорами про вторую долгожданную беременность %)

я б не удержалась в командировку позвонила бы

а срок какой?

мама
он длаже плакать будет

вы хотите поставить мужа в неудобное положение перед гостями? или обламать прелесть момента и не дать вволю выразить свои чувства? или похвастаться перед гостями, тем как будет рад ваш муж? не могу понять, зачем вам это представление.

И вообще щекотливая ситуация какя-то: мужа 3 месяца дома не было, а по приезду такие новости:"Беременна!"

А я не понимаю, зачем этот вопрос. если автор уже твердо решил говорить мужу о беремености перед 40 гостями.

Дусёчек
щекотливая ситуация какя-то: мужа 3 месяца дома не было, а по приезду такие новости:"Беременна!"

партизанка, 4 мес и держать в тайне %)

NewNola
А я не понимаю, зачем этот вопрос. если автор уже твердо решил говорить мужу о беремености перед 40 гостями.

а поговорить? ;)

Камилла
вы ему утречком скажите, а он уже перед гостями "похвастаецца" если решить нужным

плюс МИЛЬОН
зачем всем то знать? (я суеверная если что)

Я Вас услышала и скажу ему наедине, просто спросила

Млин жалко мужика. Представте три месяца дома не было, приехал а жена на юбилее сюрпризик такой. Вроде как и рад (долгожданный ребенок) а вроде как и нет, потому что гости ведь не знают что беременности 4 мес(!) и он тоже не знает что срок такой %) супружница тож хороша всё это время молчала. тут и до инфаркта недалеко. Женщина пожалейте мужа, скажите наедине.
Поздравляю

TwinYBestGirl
Представте три месяца дома не было, приехал а жена на юбилее сюрпризик такой. Вроде как и рад (долгожданный ребенок) а вроде как и нет, потому что гости ведь не знают что беременности 4 мес(!) и он тоже не знает что срок такой

Да уж, ситуация двусмысленая получается. Возвращается муж из командировки...

TwinYBestGirl
супружница тож хороша всё это время молчала. тут и до инфаркта недалеко. Женщина пожалейте мужа, скажите наедине.

Конечно же ни у ког не возникнет вопроса, чей ребенок, просто думала, что это будет самый яркий для него подарок и друзья у нас уже 20 лет, самые близкие(конечно не все 20 лет), но просто подумала, что для него-это будет лучшей новостью на празднике, тем более, что он через 5 дней опять уезжает в командировку на 2 месяца( бизнес настраивает) и будет вспомитнать этот торжественный момент, т.к. я это хотела зделать театрализованно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы