Тема закрыта

Причина: 0

Сказать мужу в день рождения, что он будет отцом во второй раз

3! месяца! молчать! Я офигеваю. Да еще и ребенок долгожданный. Чета даже мужика жалко стало. Совсем его бедного не уважают. Еще и перед 40 гостями новость объявить...

Я все равно не понимаю, как вы не сказали этого раньше, учитывая, что

мама
долгожданный второй ребеной

мама
доча, о которой он мечтает

Муж ведь не в тайгу, наверное, уезжал, где ни почты, ни телефона.....

мама
я это хотела зделать театрализованно

аниматорша типа. Уж извините, но помоему гормоны вам унять пора.

мама
театрализованно

а это как???интересно просто послушать полет вашей фантазии :)

TwinYBestGirl
а это как???интересно просто послушать полет вашей фантазии

Там по программе выходят 3(аниматоры) дамы и все типа с пузами и ему надо угадать в конкурсе, у кого какой срок и кто из них типа ждет ребенка(там и мужчина есть, типа Верки Сердючки) и тут я должна буду(по замыслу моего и организатора) и сказать ему

мама
Там по программе выходят 3(аниматоры) дамы и все типа с пузами и ему надо угадать в конкурсе, у кого какой срок и кто из них типа ждет ребенка(там и мужчина есть, типа Верки Сердючки) и тут я должна буду(по замыслу моего и организатора) и сказать ему

Что-то я все больше сочувствую вашему мужу.

мама
тут я должна буду(по замыслу моего и организатора) и сказать ему

пля...

TwinYBestGirl
Млин жалко мужика. Представте три месяца дома не было, приехал а жена на юбилее сюрпризик такой

наверное стоит начать новость со словами-Дорогой, а помнишь мы перед твоей командировкой и далее...А то ведь и в лоб может прилететь, если после приезда из 3-хмесячной командировки, мужику заявляют-Дорогой! я беременна!

ну и по теме, я бы это сказала наедине. Вот у меня знакомая почти также сделала, только вместо друзей были родственники, сестры-братья-мамы-папы. Будущего отца слеза прошибла и подруга призналась, что его это немного смутило. Мужчина все-таки. Ему будущие деды лезут руку жать, а он слезы по лицу мажет...

мама
Там по программе выходят 3(аниматоры) дамы и все типа с пузами и ему надо угадать в конкурсе, у кого какой срок и кто из них типа ждет ребенка(там и мужчина есть, типа Верки Сердючки) и тут я

Ужас какой. %)   

А вы ребенка-то планировали? Муж может вообще не рад будет....Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:57

мама

:=-O: охренеть..........вы не думаете, что даже самые близкие друзья начнут острить по поводу долго отсутсвия вашего мужа и вашей беременности? вот у меня друзья, как раз потому что они близкие, полюбому че-нить отпустили по этому поводу. Ну типа смотри, не уезжай больше так надолго и т.д.

Дусёчек
А вы ребенка-то планировали? Муж может вообще не рад будет....

так сказали же долгожданный

Лиса-Алиса
не могу понять, зачем вам это представление.

+100

мама

вот блин... неужели реально нравится это бред собачий? %)

Лильчик
долгожданный

Это я читала. Долгожданный - понятие растяжимое, поэтому и спрашиваю, целеноправленно беременели или "случайно получилось"?

Оборотень Uma
неужели реально нравится это бред собачий

Я тоже другого слова подобрать не могу. Надеюсь, автор послушает форум и пожалеет мужа, не будет омрачать его праздник таким "представлением"

Лильчик
так сказали же долгожданный

Ребенок долгожданный, а про то, что друзья скажут, что не твой ребенок или муж усомнится, то точно такого не будет, я не дура, если че %) Возможно я и переборщила, что хотела огласить это при его близких друзьях, ноя лишь всего хотела сделать этот праздник незабываемым, и конечно же поспуплю по своему. Мимые модераторы, закройте пожалуйста темуСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 00:11

Дусёчек
Долгожданный - понятие растяжимое

а, ну да. Не поняла сразу) думается мне, случайно получилось

Ладно, не волнуйтесь, у беременных и не такие бзики бывают.

J-a
Надеюсь, автор послушает форум и пожалеет мужа, не будет омрачать его праздник таким "представлением"

Муж и жена - одна сатана; так что может ему еще и понравится. :meet:

Дусёчек
так что может ему еще и понравится

вот только написать хотела. Мы ведь не знаем мужа автора. Если автор такое замышляет, значит знает, что муж будет в восторге. Уж 20 лет вместе или даже больше...наверное автор все-таки вам решать) может и правда муж оценит ;)

Оборотень Uma
неужели реально нравится это бред собачий?

поправку на гормоны нужно ввести!

мама
Сказать мужу в день рождения, что он будет отцом во второй раз

что мешало раньше сказать? или аниматоры слопали весь бюджет праздника и на подарок не хватает?

Оборотень Uma
неужели реально нравится это бред собачий?

если бы не нравился, Сердючка бы с голоду померла.

Идизюда
поправку на гормоны нужно ввести!

ну не настолько же!

Лильчик
может и правда муж оценит

выход жены и 3-х аниматоров с подушками под одеждой один из которых мужик, но тоже с подушкой.
да... сильно!
и при этом муж еще и срок беременности на глаз назвать длжен будет. пол подушки тоже определить? или только срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы