Тема закрыта

Причина: 0

назрел такой вопрос

что лучше для семейного благополучия, для привлечения в семью мужа по максимуму, делать жене. И 2 варианта:
а) носиться по салонам красоты, сидеть постоянно на диетая, короче денно и нощно приводить себя в порядок, что бы мужнин глаз радовался;
б) шушарить по квартире в поисках пыли, чтобы истребить оную, сутками сидеть на кулинарных сайтах выискивая рецептики, что бы накормить чревоугодного муженька, дабы тяга в уютное гнездышко в нем не иссякала
поделитесь, девочки, чем занимаетесь больше, чтобы мужа всегда тянуло и к вам, и домой

а+б

аноним
а+б

а процентное соотношение, хотя бы примерненько

тут еще от мужика зависит.
Для моего вот вообще другое надо . Ему вишь взаимопонимание подавай и пусть дома не прибрано и я не накрашена но чтобы ....любюоооооовь

ни то, ни другое. Главное - быть личностью, интересным человеком. ;)

Лампа
тут еще от мужика зависит.
Для моего вот вообще другое надо . Ему вишь взаимопонимание подавай и пусть дома не прибрано и я не накрашена но чтобы ....любюоооооовь

просто, видимо, у вас семья, каких мало
я считаю, что это самое правильное :)

Дусёчек
ни то, ни другое. Главное - быть личностью, интересным человеком.

дак, таким образом можно в пылюге зарости и мужика голодом заморить ;)

а+домработница :)

мне больше нравится пункт бе...

NadiaPP
а+домработница

а если дите и д/р пока не потянуть, да и не люблю, когда чужая тетя по моему дому шастает-хозяйничает

Дусёчек
Главное - быть личностью, интересным человеком.

что? жена - личность? :shock:

Миланька
а) и б)

что у вас прямо крайности какие-то... задрипаная золушка и ухоженная лентяйка. Бывает золотая середина

Миланька

:) а муж что говорит?..имхо-кждому свое..кому то акому то б,а комуто вобще другое ;)

А я и то , и другое успеваю, даже большее, сама себе удивляюсь. Пропеллер еще тот

jersan

а зачуханная жена в замызганом халате, плывущая от жира вас не смутит?

Миланька
а зачуханная жена в замызганом халате, плывущая от жира вас не смутит?

миндаль
у вас прямо крайности какие-то...

миндаль
что у вас прямо крайности какие-то... задрипаная золушка и ухоженная лентяйка. Бывает золотая середина

совершенно верно!
только меня интересует чего должно быть больше
к примеру, что выберете чаще,
принебречь вкусным ужином в пользу парикмахерской или маникюра, или и того и другого
или колдовство над кулинарным рецептом, вместо макияжу

Рыся
а муж что говорит?..имхо-кждому свое..кому то акому то б,а комуто вобще другое

а что другое?

просто ваш ответ

jersan

меня смутил своей категоричностью

Миланька
своей категоричностью

да ладно... это я ещё вполне лоялен...

про другое. Представьте пришел мужик домой его встречает вся такая накрашенная и в маникюре фря. На столе обед из 3х блюд а с пола есть можно . Чмокает она мужа дежурно в щечку и отворачивается смотреть сериал или в комп уперлась. И чего? И нафига такая мукла со встроенным пылесосом? А вот если пришел а там прибрано не прибрано ( успела не успела) накрашена не накрашена ( ну как срослось) Но зато с душой поцеловала о работе расспросила поужинала вместе, массажик на ночь сделала. Ну и чего? Что важнее?

Про секс я вообще молчуСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 00:38

Лампа
со встроенным пылесосом

суупер функция.
дак таки каждлму свое-кому то и така кукла всамый раз..ибо разговаривать с ней не предусмотрено параметрами запроса в супруги

Лампа
Про секс я вообще молчу

Кстати, да. Это можно было бы выделить пунктом в).

Лампа

это да, но помимо всего прочего
из этих вариантов что выберете?

миндаль
Кстати, да. Это можно было бы выделить пунктом в).

неееееееее, имеется в виду, что секс стабилен и качественен, независимо от вариантов

Миланька
секс стабилен и качественен,

с пылесосом это маловероятно все таки.

Мужья разные, жены разные, у всех разные приоритеты в жизни. Так что искать какую-то общую закономерность бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы