Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в день вы кофе пьёте?

Я раза 4. Могу на ночь.

максимум 3

Я чай дую литрами. Сразу заварил и всосал кофе лень варить, а какачки из банок пративно

когда как... минимум одну, максимум... неограничен )))

Madd-Звезда!!
когда как... минимум одну, максимум... неограничен )))

++++

Баянов нет
Баянов нет

Баян
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не больше одной,пью кофе не больше 2-3х раз в месяц

ваще не пью...пока что..

Norway
Баян
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Здорово вы меня подловили!
У меня баянов нет в прямом смысле слова. :P

Аиша
не больше одной,пью кофе не больше 2-3х раз в месяц

А вот не верю что-то.

Баянов нет

Простите, за флуд
По теме, натурального - чашки 3, растворимого - 4,5 чашек

тока черный чай с сахаром:)

не больше одной и не чаще одного раза в 2-3 месяца

*Точка невозврата**
чай дую литрами

так же

большую кружку вареного крепкого кофе без сахара с утра, чтобы взбодриться, иначе не проснусь, днем и растворимый пью очень очень редко от безысходности, если только

Лиса-Алиса
не больше одной и не чаще одного раза в 2-3 месяца

так же)))
редко хочу

Аиша
не больше одной

в день. только с утра

не пью кофе, не люблю

Пойду-ка, сварю себе кофе

С утра муж заваривает на пару чашек, что оставит - то мое.
Днем, когда ребенка уложу и сажусь почитать, завариваю себе чашечку с корицей.
Но это последние месяца три, до этого несколько лет не пила.

растворимый- крайне редко, вареный- 2-3 раза в день могу на работе или на встречах каких, при чем дома кофемашина стоит- я ей пользоваться не умею

rakatanga
дома кофемашина стоит- я ей пользоваться не умею

:hihiks: :)

с утра пару-тройку чашек (бурды растворимой). варить лень, да и жена ворчит, ибо мыть кофеварку забываю

Баянов нет
А вот не верю что-то.

почему у вас есть сомнения?

обычно турка утром варится (небольшая, мл на 200-250). выпивается за 2-3 чашки (не кружки) с молоком или сливками. в основном утром, изредка остается не больше чашки, тогда выпиваю когда приожу с работы.
крайне редко могу еще одну турку сварить, но это уже во второй поовине дня.
растворимый пью оооочень редко (раз 5-10 в году) и то на работе.

пью только сваренный мужем, 3-4 раза в день (в смысле, муж сварит в большом кофейнике, а я его потом весь день дую, хоть горячий, хоть холодный). обязательно с молоком/сливками или, если горячий, с мороженным. очень вкусный кофе случайно привезла из польши с шоколадом, 10 злотых (100 руб) стандартная пачка, выпили за 2 недели
в этом году муж оттуда же привез 4 уже почти закончился, причем привезли еще ванильный, но он не такой вкусный, как шоколадный.
сейчас пытаюсь рассчитать, сколько мне нужно заказать такого кофе, чтоб хватило хотя бы до НГ, т.к. в августе едут коллеги мужа в польшу, а в сентябре - мои...
а растворимый - гадость...

*Точка невозврата**
rakatanga
дома кофемашина стоит- я ей пользоваться не умею

че ржешь? На русском инструкции нет, а она таблетку какую-то требует вставить в отдел для кофе и говорит что вода попала в поддон%) какая нахер вода? Ей год никто не пользовался и где сука какую таблетку взять? Уроды антеевские- продавать продают, а обслуживать эту марку не умееют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы