Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в день вы кофе пьёте?

Аиша
почему у вас есть сомнения?

Оказывается, не вы одна такая, кто так мало употребляет.

Баянов нет

Оказывается, не вы одна такая, кто так мало употребляет.

кофе вызывает неприятный вкус во рту,сразу возникает желание почистить зубы,поэтому и не пью,а если и решу выпить чашечку,то только с молоком.

rakatanga
а она таблетку какую-то требует вставить в отдел для кофе

это не совсем таблетка, это по идее кулек плоский, прям в пакете кладешь, машинка сама - хрясь, и забулькало ну как-то так в общем чисто теоретически можна в кабак зайти где кофе делают такой фигней и попросить научить, и пакетов у них же купить и выузнать где они сами берут ;) но это если нада, я вот кофе не люблю и забила бы на эту машинку с чистой совестью

*Точка невозврата**
теоретически можна в кабак зайти

в кабаках такие не ставят. У нас у друзей такая стоит, надо к ним сгонять на мастер-класс, но чета все лень, на работе ж стоит, пью скоько влезет

rakatanga
У нас у друзей такая стоит,

заманить их в гости под предлогом срочной важности и заставить делать кофе тока им сказать заранее что п из дома кофей прихватили, а то закончился

rakatanga
а она таблетку какую-то требует вставить

а аппарат как называется?
у нас тоже просит таблетку, мы покупаем спец. таблетки для очистки от накипи, растворяем в воде,заливаем, потом машина чистится около 40 мин и все.
а чтобы сварить кофе-достаточно нажать одну кнопку))), при условии, что есть вода в резервуаре, есть зерна в отсеке

ни разу :)

1-5

*Точка невозврата**
Я чай дую литрами. Сразу заварил и всосал

так же
кофе фу...хотя последнее время иногда пробивает :)

не пью кофе совсем

не пью вообще

Беременная была и после родов вобще не пила, даже не хотелось. А сейчас почти каждое утро, по кружке. Не знаю что-то охото стало последнее время. :popcorn:

UJeka
Не знаю что-то охото стало последнее время

тонизирующее плацебо

Не пью кофа ;)

Очень люблю но не пью... давление.
Когда сильно сильно хочу варю кофе и ем таблетку от давления ( йа редкое дурындо)

раз в неделю и реже

редко и только натуральный.

Его слабость
аппарат как называется?

милле

стараюсь не более 3 раз в день

Ольга (Лёлик)
только натуральный

Варю один раз утром; редко могу еще после обеда чашку выпить, или ситуативно, н-р, в гостях.

от 1 до 4 раз, но пол кружки молока наливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы