Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как вам День Города?

в такую бррррр....погоду

какие впечатления?

все не видели, смотрели мотофристайл, и салют потом. замерзли, ага, я даже больше чем дети, но вроде довольны

Не знаю, как день города, но в Летуале вчера скидки 40 % были, я оторваласЯЯ

фуфик
в Летуале вчера скидки 40 % были, я оторваласЯЯ

а я в ИДБ

Танита

слушай, не в тему, но менять надо черную куртку на яркую! поверь мне, надо! ;) ;)

Ольга (Лёлик)
слушай, не в тему, но менять надо черную куртку на яркую! поверь мне, надо!

спасиб. какой цвет посоветуешь
простите автор

Танита

судя по фоткам толп народу не было

Танита
простите автор

да ладно

я тоже думаю над цветом)хочу тоже яркую)
мож мне чо посоветуете? ;)

Dali
мож мне чо посоветуете?

голубого цвета

Barbi
голубого цвета

прикиньте
я собралась шить голубое пальтишко :=-O:

Отлично отметили, дома были, праздновало плюсом к Дню города День рождение друга, большой дружной компанией Никуда не ходили, салют смотрели по телеку

Dali
судя по фоткам толп народу не было

народу было умотаться

Barbi

а мне посоветуйте, я не блондинко, я шатенко

Barbi
Вы блондинка

нее..у меня средне-русые волосы

хотя я бландинкой была давно ;) больше никогда не буду красить волосы!

Dali
нее..у меня средне-русые волосы

а средне русые, это кто по Вашему не блонд? :)

Пытались с детьми попасть на выставку кошек. Въезд на парковку перегородил такой гаишник (или как правильно гибддшник?) кровь с молоком и не пускал машины, хотя мест было очень много пустых. Все вопросы просто игнорировал, демонстративно отвернув от нас лицо.
Парковаться там практически негде больше, дождь на улице, так что обошлись без кошек :(. Как всегда, в общем :(.
Салют был хороший, даже видно не как всегда 2 всполоха из нашего "спального района"

Танита

красный, но именно красный, без оттенков, тем более ты шатенка :) можно попробовать сочетание желто-коричневого, но мерить надо. Синий с белым... но тут под вопросом. Я с красного всегда начинаю, для поднятия настроения, а там мысли сами приходят. на теплую осень себе заказала парку розово-оранжевого цвета, бесподобно! :)

Ольга (Лёлик)

всегда любила красный, думала мне не идет

Танита
а мне посоветуйте, я не блондинко, я шатенко

Ольга (Лёлик)
красный, но именно красный

Опередили, только хотела написать ;)

Танита
думала мне не идет

ты не думай, ты меряй! я тож так думала до первого красного пуховика а потом одела и поняла-моё! и джинсы попробуй синие :) и зонт яркий- сама засверкаешь! :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 14:39

Barbi
а средне русые, это кто по Вашему не блонд? :)

нет
для меня бландинка-белая пергидролевая

Dali
нет

ну и ладно, нет так нет ;)

Ольга (Лёлик)
без оттенков, тем более ты шатенка :) можно попробовать сочетание желто-коричневого,

тож хотела предложить
кирпичный цвет ;) такой насыщенный

Ольга (Лёлик)
и джинсы попробуй синие

эти синие, только темно синие.

Ольга (Лёлик)
ты не думай, ты меряй! я тож так думала до первого красного пуховика а потом одела и поняла-моё! и джинсы попробуй синие и зонт яркий- сама засверкаешь!

а вообще возьму на вооружение. спасиб дорогая :)

Танита

в любое время :) сама такая была, щас в темное одеваюсь крайне редко :) и обувь вся разноцветная, черной нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы