Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь своими поклонниками?

Ну вот, допустим, есть у вас 2-3 поклонника, как мужчины они вам не интересны и интересны не станут. Как вы поступаете? Рвете все связи с такими поклонниками или "пользуетесь" его чувствами к вам?

аноним
интересны не станут

а нафига на них время тратить?

а вам то что?

чуднО...
каждый приспосабливается и выживатет как может.
Все зависит от воспитания, развития души, от природных задатков.
В вопросах выживания правил нет! :(

Пользуюсь. Иногда чувствую угрызения совести.

пользуюсь канечно, если могут быть полезны, наградой общение со мной

rakatanga

• 100

В прошлом было так один раз, самой от себя противно, когда вспоминаю. Подло это играть на добрых чувствах. Играть надо на отрицательных качествах, тогда не стыдно))

Горянка
Пользуюсь. Иногда чувствую угрызения совести.

Пользуюсь. Никогда не чувствую угрызений совести.

;)

Esme
Пользуюсь. Никогда не чувствую угрызений совести.

Гретель
Подло это играть на добрых чувствах.

rakatanga

Это же всё дело совести, порядочности и самоуважения! ;)
Не понятно, ваще, о чем разговор?! %)

Rembёнок
порядочности

причем здесь порядочность! кто кого обманывает? если ему приятно для меня что-то сделать. приятно общение со мной. его же никто не заставляет. не хотел бы - отказал! вообще не вижу проблемы. я никогда никому ничего не обещала в замен. это дело добровольное. но это все раньше. сейчас для этих целей есть муж.

Jein-w
причем здесь порядочность!

вопрос стоял: пользуетесь?
одно дело, предложили что-либо, а другое
пользуетесь расположением и выгадываете что-то для себя!!!
Как говорят в Одессе: это две большие разницы! (с)

Rembёнок
вопрос стоял: пользуетесь?

ну а как это назвать еще? если ты человеку не отвечаешь взаимностью, но при этом пользуешься его ууслугами?

аноним
ну а как это назвать еще? если ты человеку не отвечаешь взаимностью, но при этом пользуешься его ууслугами?

вот-вот, я как раз об этом же!

Совсем нет поклонников :(

Да.

Rembёнок
Rembёнок

ты опять весь на умняке? не надоело? ;)
по сабжу-у меня нет поклонников

Гретель
В прошлом было так один раз, самой от себя противно, когда вспоминаю. Подло это играть на добрых чувствах. Играть надо на отрицательных качествах, тогда не стыдно))

ну вот тебя хотят вые*ть, ты это прекрасно понимаешь, но делаешь вид что не понимаешь к чему он клонит и ведешь себя так что это возможно, в процессе выжимая урода по-максимуму, а если предложит в лоб, то получит : Ты не перепутал ли, парниша?

В чем тут добрые чувства?

rakatanga
ну вот тебя хотят вые*ть

rakatanga
В чем тут добрые чувства?

Тут ни в чем))) Но вроде в первом посте речь о чувствах, а не о желании тебя в**бать. Я то какой пример вспомнила, знаю что мч по мне сохнет, месяц сохнет, пол-года, год, жилеткой служит, преданным другом...а когда он нежно меня берет за руку, я не говорю что так не стоит делать, что не будет у меня ничего с ним никогда и даже противно мне это, а смущенно- кокетливо ручку убараю, потом на др зову, зная что мою мечту швейную машину только он может подарить, стоит намекнуть, чтоб порадовать меня, я и радуюсь, а когда он на следующий день звонит и в кино приглашает, я отмазываюсь, и тактично. 8 марта ведь впереди, или кран может сломаться, любовник бросить...

бен ганн
у меня нет поклонников

+1 . У меня муж есть для всех моих потребностей. А чужих людей ни о чем не прошу. :)

Гретель
зная что мою мечту швейную машину только он может подарить, стоит намекнуть, чтоб порадовать меня, я и радуюсь, а когда он на следующий день звонит и в кино приглашает, я отмазываюсь, и тактично. 8 марта ведь впереди, или кран может сломаться, любовник бросить...

так вы, простите, б**дь Сообщение было изменено модератором 22-08-2010 в 21:10

бен ганн
ты опять весь на умняке? не надоело?

а чё из советских что-ли : чье мнение отличается от твоего - тот враг? ;)
Как раньше говорили: есть два вида мнения - одно мое, а другое не правильное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы