Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь своими поклонниками?

Пользуюсь...если хочется сходить в дорогой ресторан,если надо ехать куда-нибудь далеко и деньги жалко тратить, если что-нибудь хочу купить, но самой неохота тратиться.Правда это получается с такими долго не общаюсь, они взамен тоже чего-то хотят..чего никогда не получат)))Угрызений совести нету

и чем это отличается от проституции??? %)
это даже хуже - мужик не получает даже того, за что платил!

неее, нифига не умею, один раз мущщина подарил мне китайский дорогой пуховик - пришлось замуж выходить я же честная девушка

МамаДома
один раз мущщина подарил мне китайский дорогой пуховик - пришлось замуж выходить

крамольНик

ТОЧНЯК!
Вот уж точно, образ жизни и понятий каждый выбирает по себе! Исходя из самоуважения и пр...

Постоянно.
Они не возражают.
Но никто не в обиде)) я выслушиваю их претензии к стервам женам и сволочи начальству)
Я умею.

+=Иришка=+
если хочется сходить в дорогой ресторан,если надо ехать куда-нибудь далеко и деньги жалко тратить,

%) %) хм...я с такими "проблемами" обращаюсь к мужчинам-друзьям ) не любовникам, а именно друзьям...Любовники и харчевни, довозы и пр. - само получается, без вынашивания мною планов, как бы кого попользовать...

BUZZY
.я с такими "проблемами" обращаюсь к мужчинам-друзьям ) не любовникам, а именно друзьям..

У автора было

аноним
есть у вас 2-3 поклонника, как мужчины они вам не интересны и интересны не станут :)

Любовники - это если муж плох. А если муж плох - ты хе*ово выбираешь. Некомильфо...

А поклонники у любой красивой женщины есть. главное уметь держать их на расстоянии.

BUZZY
без вынашивания мною планов, как бы кого попользовать...

хорошый словооборот! Действительно - "пользовать", пока человек под влиянием своего чувства.
Он к тебе с любовью, а ты с него ПОКА НЕ ПОЗДНО денюжку тянешь! Чем не разновидность проституции!!! ;)
Правильно "КрамольНик" сказал..
Каждый выбирает по себе...

Naturlich!
А поклонники у любой красивой женщины есть. главное уметь держать их на расстоянии.

мне, замухрышке не понять, чтоли, ху из поклонник? ))) я просто не пользуюсь другими людьми, я либо прошу помощи искренне и люди мне помогают искренне, либо справляюсь сама.

Naturlich!
Любовники - это если муж плох. А если муж плох - ты хе*ово выбираешь. Некомильфо...

ээээ....я ни понил...это мне лично? ) под "любовники" я имею в виду любимые мущщины....а кто уж они...мои мужья, чужие мужья - не важно.

Rembёнок
Он к тебе с любовью, а ты с него ПОКА НЕ ПОЗДНО денюжку тянешь!

ну тут девы говорят не только о самих банкнотах, а об услугах, протекции и пр. Кесарю кесарево, чо уж...Но просто это ж правда нехорошо...предложи бы мы девам такую альтернативку - ты влюблена в молчела, а он через тебя свои проблемы решает - вот бы девы-то взбеленились а в ситуации я-женщина, ты-поклонник, которого ничто реальное со мной не ждёт - девам удобно...

BUZZY

мне, замухрышке не понять У умной их тоже предостаточно. да я думаю - ты скромничаешь.

BUZZY
..я ни понил...это мне лично? Еще чего. я всегда говорю обобщенно.

А вот ниподеремся))

Naturlich!
Просто для любования своим поступком

ой ну фу....я вот таких ваще сторонюсь...самолюбование и попрекание так близко идут всегда в таких людях...нене, не надоть такого, а вот если

Naturlich!
просто потому что сильный мужик и ему нетрудно.

то такой мужчина ценен, приятен и пр. - но у меня такие бы были в разряде друзей, а если я знаю, что он ко мне не ровно дышит, то не стала бы обращаться к нему. И пусть он сто раз скажет, что это ему в радость, приятно и пр. Моя имха - за всё в жизни надо платить, так или иначе. Нервами, слушать упрёки отвергнутого мужчины, или возвращать деньгами. Нах, короче.

BUZZY
самолюбование и попрекание

BUZZY
, слушать упрёки отвергнутого мужчины, или возвращать деньгами

(задумалась)
Может, просто в моем поколении таких попрекальщегов еще не было? не сталкивалась, вот честно. Сильный не попрекает.

крамольНик
это даже хуже - мужик не получает даже того, за что платил!

это динамо называется.

Дамиана
То есть вы всегда расчитываете на плату?
Тема дикая. Нормальное положение вещей, когда мужчина ухаживает-считается проституцией? Равенство полов никогда до добра не доведет

А я уж думала, все...мир рухнул...
впрочем, наверное многим сейчас это равенство удобно...а еще лучше если женщина одновременно добытчик и нянька...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 21:27

Дамиана

ваще маразм какой-то!!! ;)
как это возможно из слов делать противоположный вывод??? :=-O:
слава богу, моя подпись меня хоть как-то реабилитирует!!! %)
Тоскливо участвовать в обсуждении, когда некот. оппоненты
то ли с бодуна, толи чем-то обкурились, то ли просто не с той ноги встали...
забавляйтесь без меня... хочется конструктива, а не базара...
чувствую, щаззз легко "навешают" от избытка воспитания и образованности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы