Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь своими поклонниками?

красная роза
а почему он урод?

потому что подкатывает яйца к замужней девушке

Esme
Какая. На хрен. Разница?

Не знаю как для вас но для меня разница есть

mtrix
он хочет замужнюю женщину.

этого у автора нет

Нет, не пользуюсь. Не пудрю мозг, а сразу говорю, что "не мой ты пассажир"...нафига людЯм врать, юлить...ах да, наши чаровницы зовут это "кокетничать" %)

Rembёнок
наш. чел!

а по-моему вы ошибаетесь Дусёчек точно не ваш человек

Гретель
А вы, простите, дурак

согласен, готов разместиться в списке вашего игнора :P
спасибочки, милая б., за нажатие красной кнопки. Я мнение выдал на-гора, извиняйте, если оно не совпало с Вашим мироощущением :P .
А Рембёнок молоцца, не ведётся...уважуууууха...

красная роза
этого у автора нет

Так я и не про автора.
Вы же задали вопрос? ;)

BUZZY
Нет, не пользуюсь. Не пудрю мозг, а сразу говорю, что "не мой ты пассажир"...нафига людЯм врать, юлить...ах да, наши чаровницы зовут это "кокетничать" %)

Дык я тоже говорю. Не вру, не юлю, и при этом пользуюсь. А они хавают и ещё спасибо говорят. Все довольны, все смеются.
Кста, "кокетничать"... фе... никогда такой херью не занималась

МДО
а по-моему вы ошибаетесь Дусёчек точно не ваш человек

а вдруг... ;)
чем черт не шутит, когда бог спит! (с) %)

Esme
А они хавают и ещё спасибо говорят. Все довольны, все смеются.

Ну а я так не могу ) Дура, может, канеш...ну как-то не по-человечьи...всёж, эти мущщины питают надежды на что-то в дальнейшем, думают, что своими добрыми делами или услугами они могут заслужить благосклонность дамы сердца ))) но есть и такие, которые просто хотят сделать приятное, не спорю - мне самой неудобняк их напрягать просто )

Rembёнок
чем черт не шутит,

ничем не шутит

BUZZY
эти мущщины питают надежды на что-то в дальнейшем, думают, что своими добрыми делами или услугами они могут заслужить благосклонность дамы сердца )))

тут возможно два варианта развития событий: либо им это-таки удаётся и моё ледяное сердце тает, либо в конце концов понимают бесплодность своих усилий и самоустраняются. По-любому, никому не хуже от того, что их знаки внимания принимались. По крайней мере, ни от одного не услышала: "Я для тебя то-то и то-то, а ты..."

BUZZY
но есть и такие, которые просто хотят сделать приятное

Самый классный контингент) А я, кста, тоже люблю делать приятное людям, которые мне импонируют, иногда даже не планируя какой-то результат.

BUZZY
но есть и такие, которые просто хотят сделать приятное, не спорю - мне самой неудобняк их напрягать просто )

вот, так оно, я сразу вначале темы и говорил:
каждый сам для себя решает, что порядочно, а что нет.
В зависимости от воспитания, а главное -
душевного развития и самоуважения.
Если нет ни того ни друого,
то буде и то, и другое!

МДО
подвинься, попкорна отсыпь, а я тебе пива налью

да без бэ. Вдвоём оно всяко веселей

Могу о помощи попросить, что сама сделать не могу. А что-то, что связано с материальными тратами не прошу.

Esme
А я, кста, тоже люблю делать приятное людям, которые мне импонируют, иногда даже не планируя какой-то результат.

уже который раз игнорируется ключевое слово "используете"!!!
Приятное можно сделать соседу, пожилому челу на улице, что угодно и кому угодно и

Esme
не планировать какой-то результат

тут-то совсем другая ситуация!
Это почти то же самое что использовать слабость или беспомощность человека,
и на этом либо самоутвердиться, словить кайф от своей "неотразимости",
либо примитивно обогатиться.

я вот согласна скорее с тем, что не хорошо это пользоваться и лучше рвать. НО получается так, что со всеми поклонниками порвешь, а потом... одна ходишь в кино, в кафе, и вообще одиноко %) Как быть?

аноним
а потом... одна ходишь в кино, в кафе, и вообще одиноко

ходи с ними, но за себя сама плати.
Типа друзья. И совесть на месте и одиночества нет

аноним
Как быть?

Перестать рыться в апельсинах - не вариант?

mtrix
Перестать рыться в апельсинах

и искать там банан

Лерелин
и искать там банан

мдя %)

бен ганн
спасибочки, милая б., за нажатие красной кнопки

Я кнопок не нажимала, не по понятиям
Связи своих поступков с блядством не нахожу, утрированных тем более для ув читателей :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы