Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы меняете постельное белье?

только честно :) например в Египте кто то был недоволен, что у них в номере редко меняют пост. белье, редко -это раз в 3 дня, я например считаю, что это очень часто)

Вы спать к нам хотите придти?

раз в неделю

хм... ну на отдыхе - другое дело, хотя, судя по недовольству наших граждан, дома они явно меняют белье каждый день не по разу.

Medeo
раз в неделю

MalinaKalina
на отдыхе - другое дело

за деньги охота получить все, что обещали.

по субботам)

я меняю один раз в неделю, считаю, что этого достаточно :dada:

Дусёчек
за деньги охота получить все, что обещали

ага, и скандалами с рецепшион из-за этого испортить себе отдых.

стараюсь раз в неделю, но получается не всегда у меня родственница меняет каждый день

каждый день, разумеется и наглаживаю его с утра до вечера

PS как почувствую себя свиньей - сразу меняю. А если меня дома не было неделю или на диване дрыхла калачом чо, то же менять?

В воскресенье.

Medeo
раз в неделю

в жару чаще ибо потели жуть

Джуси
только честно Я одна наверно такая засранка-меняю пост белье раз в две недели Чаще только при необходимостиСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:14

обычно раз в неделю. но малой повадился с утра пить у нас в постели молоко, так что иногда чаще получается

*Точка невозврата**

ппкс

наволочки стараюсь каждые 2-3 дня, простынь раза 2 в неделю, пододеяльник 1 раз в неделю

кася попова
наволочки стараюсь каждые 2-3 дня, простынь раза 2 в неделю, пододеяльник 1 раз в неделю

а как вы комплект подбираете, спецом чтобы при замене все-равно одного тона было?

Vasya123
Я одна наверно такая засранка-меняю пост белье раз в две недели Чаще только при необходимости

я еще такая засранка ..

Ksania
я еще такая засранка ..

я тоже

ну я каждый день меняю, мне так комфортнее, вот вам не пох у кого как :)

по загрязненности, вот как теряется ощущение свежести - меняю. Раз в неделю - иногда чаще иногда реже

кася попова

у вас все разноцветное?
я комплекты люблю!

меняю раз в 1-2 недели, чаще вроде нет необходимости,у нас у каждого свое одеяло и по 2 подушки

Я одна наверно такая - 1раз в 1-2 мес. Пойду сурьезно подумаю над своим поведением. А я еще ево не глажу - давно уже не глажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы